みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ドキドキ感
タイトルにグッときて読み始めました。
絶対にありえないような設定ですが、妄想が膨らんでとても楽しく読めます。by 匿名希望-
義理とはいえ兄に婦人科の検診をしてもらうなんて恥ずかしくて逃げ出したいけど、まぁ漫画なのでドキドキして見ています。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
あこがれの義兄と妹ちゃん。お医者さんの役得と言ったら語弊があるかもしれませんが、義兄のS加減がたまりません。どんどん開発されていくうぶな妹ちゃんが楽しみです。
漫画だからあり?!なのかな。。。絵のタッチはきれいで読みやすい。血が繋がってないにせよ、こんな再会は、個人的にはなしかな。
兄ちゃんあから様すぎるから、もう少し他の愛情表現を考えてほしいかも。by 匿名希望-
気になります
最終話から進んでいないと他のレビューで知りました。読み進めても続きがないと何だか嫌だなと思います。続きはないのですか?
血が繋がっていようがいまいが兄妹で婦人科の内診とかありえないし受け付けないです。
婦人科の内診で感じてるのも嫌で全然ストーリーを楽しめないです。by 匿名希望-
職権濫用
普通に考えて何度も病院に来させられないだろうと思ったのでドン引き感があります。もう少しストーリーが欲しかったです。
血のつながりがないイケメンお兄ちゃん最高です!
そしてエッチなところもたまらないですね。
妹ちゃんも可愛いし、無料4話だけ読みましたが続きが気になるので
追いかけていこうと思います!by 匿名希望-
最初は?
最初は本当に???、であまり好きじゃないお話でした。
でも、読み進めていくと徐々にお兄ちゃんの気持ちが出てきていい感じです。
このまますんなりとはいかなさそうだけど、どうかハッピーエンドで、と願います。by 匿名希望-
イラストもきれいですし、兄妹の設定、
病院でイかされちゃう描写もゾクゾクします。
ありないけど、続きがみたくなりましたby 匿名希望-