みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ただただエロいです。
典型的な実の兄妹ではないお兄ちゃんとの恋愛?!です。けど1話からエロい笑笑
読み進めるとマンネリ化というかもう少しストーリーが面白かったらなぁと思ってしまいますが、エッチ重視の方と兄のSさが嫌でない方にはオススメします。by 匿名希望-
おにいちゃんがいじわるでおもしろいです。これからどうなるのかはやく知りたいです。1話が少し短いです。
結構おもしろい
あまり期待せずに読んだのですが、なかなか面白かったです。兄妹設定好きだし、鬼畜なお兄さんなんて最高です。
いいな
いいないいないいなぁぁあむあむあ!
と思うような作品でした
楽しく見ました
ありがとうございます
息抜きです
ストレス解消by 匿名希望-
設定は好きなのですが、
絵の雰囲気は昔の漫画っぽさがあるので
好みの感じではなかったので残念。
回を増すごとにお兄ちゃんはドSと独占欲が増してきて怖くなるくらい!笑
束縛系男性がお好きな方は良いかも!!
でも、実際にいたら怖すぎます。笑
2人がいつか幸せになれるのか、、
気になるところです_(┐「ε:)_by 匿名希望-
お兄ちゃんが、ちょっと怖い
タイトルからして好きな感じのストーリーだったので一気読みしましたし、今後も続編を楽しみに待っていますが、読んでいてお兄ちゃんが、ちょっと怖いと思いました。優秀な産婦人科医でイケメンで申し分無い男性なんですが、妹への執着が異常?!(苦笑)
妹ちゃんも小動物で可愛い女の子なんですがオドオドし過ぎ?!
これからライバルが出てきそうで、これまたこの女性も怖そうですが、両思いになった事でお兄ちゃんが優しくなってそうだから今後の甘々な展開に期待です。by 甕-
現実ではありえない設定だけど、ヒロインは、お茶目な感じで可愛い❤️
男性のお兄さんはイケメン( ´∀`)
個人的には好きなストーリーでした。
お試し読みから読んでいるので、ストーリーがまだわかりません。
ても、ポイントがついたら早く読みたいぐらい気になる内容です( ´ ▽ ` )
こんな風に誰かに求められるのはいいなぁと。by 匿名希望-
エロ
かっこいい、先生に、あんな事されたい!
主人公も、可愛いし、エロなので良いです。
続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキしながら
題名や絵からわかる通りお兄ちゃんとのエッチ。イケメンお兄ちゃんにドキドキ。
なんだかんだで、購入してしまいました。by 匿名希望-
うん。
なんか話が飲み込めない笑
こうゆう設定ってよくあるけど
そのまんまでしたね!
感情がもっと分かると違うかもしれないです。by 匿名希望-