みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お兄ちゃん意地悪だなぁ。
Mのかたにはおすすめー(^^)
流石に兄弟でも婦人科の受診は嫌かな(´∀`)by 匿名希望-
絵が素敵です。医者のお兄さんかなりイケメンです笑でも診察中に妹に対して、、、
これから2人が結ばれて幸せになれるのかな?早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
エロ
エロいですがこの禁断な感じがたまらんです!!
お兄ちゃんに診てもらうなんて恥ずかしすぎるけどあんなイケメンならありです笑by 匿名希望-
TLが好きなので、無料分だけ読んでみました。
綺麗な絵でエロさ加減もよかったです。ただ、診察中は看護師がそばにいるから、こんなエロい診察は絶対無理なのになぁと思いながらよみました。by 匿名希望-
優衣がお兄さんを好きなのは
よくわかる。
血が繋がって無いのだから有りだけど、診察台でなんか興奮しますね。
お兄さんは、優衣が自分の事が好きなんだと知っていて、意地悪をしている。ドントンエスカレートしていくところが、わくわくしますby 匿名希望-
絵が綺麗だな、とは思いましたが、婦人科の診察でこんな事起こるわけないし、漫画だとしても、看護師さんもいるのに、、、と、リアリティがなさすぎて面白くなかったです。
んー…
兄弟で………( 〃〃)きゃてなる!しかもイケメンなおにいさーん!!!ま、漫画的にゎなかなかおもしろいしどきどきした。
お兄ちゃん
絵は好き。お兄ちゃんが好き?お医者さんごっこ?的な。いや、医者か。ていうか医者あんなことしちゃダメだろ。でも、かわいい。まぁいいか。
by くるゆき-
現実ではあり得ないです。診察時は看護師隣に居ますから…ないわ~って途中でごめんなさい。
絵が綺麗なので★3で。by 匿名希望-
絶対お互いすきだろーなぁとおもいました。
それがいいけど。
診察のくだりはないだろーとおもいつつ、漫画だからドキドキよめました、by 匿名希望-