みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お兄ちゃんと妹シリーズで、医者ものときたら、読まずにいられない。まだ、全部読みしてませんが課金しちゃおうかな?
まず、1話がすごく短くて、そこが残念です。
ストーリーも無理がありますが、以外に好きです。兄弟もの大好物by 匿名希望-
無料分を読みました
義兄もの大好きです!これから恋愛要素とか感情の切なさとかも出てくるなら課金志手もいいかな~と思います。
by シャインマスカット大好き-
設定はいい
設定はいいけどヒロインがなし崩しにもっていかれるさまが見ていて冷めてしまった。
婦人科でこういう目で見られるって思うと女性はちょっと嫌な気分になる方多いんじゃないかなぁby 匿名希望-
もうコント
診察で胸いじって下舐めるって絶対ありえないです(笑)もうコント見てる感じである意味おもしろいです(笑)お兄ちゃんがイケメンなのでドキドキします。
ちょっと、エロいー‼︎
絵もすごく好みでかわいいし、読みやすいし、すごくすごく続きが気になってしまいましたー!
購入考えてますby 匿名希望-
大体 想像出来るような 話のパターンだったけど 普通に面白かったです。
実際 身内に診察されるのは 絶対嫌だけど笑by 匿名希望-
んー
無料配信分は読みましたが
まだ兄の気持ちがわからずどういう展開になるのかが掴めませんでした。
病院でイケメンのお医者さんという設定は好きなので面白かったです。by 匿名希望-
眠たい時に読んでついつい課金して読んでしまったけど、色々あり得なくて、落ち着かなくて、朝になって何で買ってしまったのか、、、、と。
あまりタイプじゃなかった。by 匿名希望-
お兄ちゃんはずっと主人公の事好きだったけど、主人公にとっては突然の恋。うまくいって欲しいけど、ライバルが強敵っぽい。2人の事情も知ってるし。