【ネタバレあり】診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~のレビューと感想(17ページ目)

お兄ちゃんがイケメンの婦人科の先生。設定は、義理の兄妹なのでお互い好きならありなのかなと思います。エロシーンは、女の子が可愛いし、楽しいです
実際はありえない話だけど、
お兄さんに、婦人科で、実際に診察されてしまうなんて。
こんなに素敵なお兄さんだったら、ありなんだろうなあ~by 匿名希望-
診察するのはお兄ちゃん?
兄妹で……っていうパターンは実はあんまり好きじゃないけど、お試しで読んでみたら実の兄妹じゃないってことなので、それなら読めるかなって思いました!
きょうだい
義理のきょうだいのようですが、私はあまり好きなシチュエーションではありませんでした。主人公も可愛かっただけに残念です。
by はるきみとんと-
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵は綺麗で読みやすいですね。義理のお兄さんと今後どうなるか気になります
気まずさMAX
ドキドキする展開!この後どうなるのか、続きを読むのが楽しみ!漫画の世界だからね、こういう展開もありだよね!
お試し読んでみました。義理の兄妹もの大好きです。お兄ちゃんの病院に診察に来て、それで…みたいは始まりです。お兄ちゃんの方が妹ちゃんを好きなかな?少しずつ読み進めていきたいです。
ありがちな設定ですが
ありがちな設定ですが面白くてエロいです。
展開もちょっとよめちゃいますが、そこも込みで
好きな話です。by 匿名希望-
身内に自分の裸見られることほど恥ずかしいことってない気がします。いや、変に他人に見られるよりはマシなんですかね?
うん、いい!義理のお兄ちゃんとのシチュエーションなんてドキドキしました!恥ずかしいけど感じちゃう気持ち見ていてムフフッとしますよ!