みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)

先生がこわかったけど気になるストーリーだと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
絵もキレイだし、話も読みやすいです!でもエロさが足りないような気もします。先生とおしえごの話は好きです
by あぢゅぢゅ-
先生、酷い😭
ヒロインは、あまり感情を表に出さないタイプなのかな?
真面目で品行方正、清楚なヒロイン。
当然男女交際なんて未経験で、目撃した時はさぞ衝撃的だったでしょう🤯
大人の女性だって、他人のを目撃しちゃったら、本当に『😫😱きやーっ❓️❗️🤯』ですよぉ😫
観たくなくたって、観ちゃう気持ち、解るかも😱
教育実習生の先生、何考えてんですかっ❓️❗️😱😫🤯
何やってんですかっ❓️❗️😱
それ、ある意味犯罪❓️😱
ヒロインはどうなっちゃうのぉ~😭
可哀想😭😱
先生、どう云うつもりで、どんな感情でヒロインにこんな酷い事をするのぉ😫
ヒロイン負けるな😨-
教育実習生、思いきった事を…
凄く強引で嫌な奴!と思ったけど、佐野先生には彼なりの思いがあったんですね!
まんまと引っ掛かった優等生。
いいなぁと思ってしまった。by 匿名希望-
すき!
この先生の絵がすきです!!!かわいくてえろい、どんどんみてしまう。
もう少しストーリーがあったらなおいい!!by りーりぴ-
いい^_^!!
絵が好きで読んでみました!
やっぱりエロいシーンもきれいに描かれててよみやすいー!!エロが読みたいひとはこれおすすめ!by 匿名希望-
最初は何てイヤな先生だと思ってたけど、読んでいくうち先生のヒロインに対する気持ちが感じられて、変わりました。
二人が結ばれて良かった。by 匿名希望-
よい
女子高生が教育実習生と‥なんてちょっと憧れちゃうシチュエーションですよね笑 実際にあったら大問題ですけど。
女性なら一度は妄想したことがある?話だと思います。
最初の動機はあり得ないですが、いいんです。
エロいシーンがとっても綺麗で女の子がウブな感じているのがいいです。
おススメby あかいくま-
フィクションならでは。
フィクションならではの、強引、どSなエロティックな作品です。
この作家さん、女性のご都合主義の襲われ系描かせたら、右に出るものはない、って感じですね。
マットの上でのシーンなどはまるで名画座にかかるロマンポルノのような臨場感とムードでございます。by 瀬良里-