みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

ヒロインの性格が謎過ぎて。意味がわからない。回を追うごとにだだのヤリマンになっている。
ストーリーが残念。by 匿名希望-
初めは内容も面白かったし女の子もかわいいしで、かなりハマったのですが、だんだん変態ぽさが出過ぎたかなー?
最初は良かったのに…
だんだんエリカちゃんが何でもかんでもすぎる気がする。もう少し清純な感じでもいいんじゃないかなぁ。と思いました。
可愛い女の子の相手が
主人公のお父さんのヨメさんなんて。
可愛い若いお嫁さんをもらったもんですね。
寝てて気づかないなんて、なかなかないだろうに、男の子の欲望に勝てない行動がきっと、夢なんだろうねby 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすいもうちょっとエロいシーンが多いといいなと思います
お父さんとのエロシーンはあんまりすきじゃないので男の子ともっと進展してほしいですby 匿名希望-
他の方もおっしゃる通り
内容は支離滅裂ですが、Hシーンはとてもエロく描写されています。ストーリー重視の方には向かないと思いますがとにかくエロいのを読みたい!という方にはオススメです。
久しぶりに読んだら続きが結構出てた。初めの方が面白いですね。ヒロイン可愛いのに、なぜキモ親父と結婚??幼なじみの息子とだけでいい。他はいらないな~!
こんな美少女がウチにも来てくれないかなぁーと思わせる作品です。
父親の嫁が自分の同級生とかまず有り得ないですが、いい感じに仕上がっています。by 匿名希望-
かわいい
絵がすごくかわいくって
すきです!!
女の子かわいすぎます♡
たくさん読みたいけどすぐポイントがなくなってしまいます笑by 匿名希望-
たまらない
同級生でなおかつ毎日はめられて、やれるなんて最高だけど、ムカつくのが親父の嫁になった事、納得出来無いからやっちゃう発散してるんだと思うけどな
by SヒデS-