みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ネタバレあり
同級生の女の子が父親と結婚する話です。
気になった方は読んでみてください!
読まないとわからないかと思われます!by マサゴン1995-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で出てくる女の子みんな可愛い。
わたしもされたみたいプレイがたくさんあり水中でのプレイには興奮しました。by 匿名希望-
エロイ
エロくて最高!もっと色んなパターンの話が見たくなる。でも更新が遅いのが気になる。あとは他の女の子とかのシーンも観たい
カラーなところがいいですね!
結構お話が長いので60ポイントだとなかなか消費が激しいので全部読もう!って気にはならないですが…
機会があれば続きを呼んでもいいかなぁと思います!by 匿名希望-
エロいからおすすめです。
可愛い女の子がやられるのは興奮ものです。
なぜ結婚して母になったのか意味はわからないですけど。by かつにい。-
エロい。
とにかくエロいケンジにはもっと頑張ってほしいと思いました。親父はど変態すぎる。
好きな部類のえろ漫画ですby 匿名希望-
よい!!!
絵がとにかくかわいい!きれい!主人公もなかなかかっこいいので、スムーズに読めます。まだ最初の方しか読んでいないので、今後に期待!
こんなん
こんなん最高のシチュエーション
うちもこんな人が家に来たら
こーなる(笑)
ひたすら毎日してたい
かわいいby しょーYUI-
楽しかった
本当に楽しかった作品です。この世にこんな作品があったなんて想像もしてませんでした。絵も内容もほぼ満点だと思われます。僕の好きな作品の1つです。またこの作者さんも大好きになりましたので他の作品も読んでみたいです。
やっと見つけたぞ!
ほかの漫画サイトで見てて、これでもようやく探し出せたー!まず女の子がすんごい笑いい作品だよこれは本当に。親子、NTR、3Pと盛りだくさん。笑見る価値すんごくありまくるのでオススメでございますよ!
まずは、4話くらいがオススメっす!by しょんしょん、-