この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 1,526件
評価5 26% 394
評価4 24% 360
評価3 37% 558
評価2 9% 139
評価1 5% 75
61 - 70件目/全139件

ネタバレ レビューを表示する

前半の頃は甘酸っぱさと恥ずかしさがあって、興奮する内容でしたが、回を重ねるにつれて開発レベルが増していき、高校生の基準からは明らかに逸脱してるように思います。
    お尻の開発なんて、現実離れしすぎて感情移入できませんでした…
    更新頻度も一時期ほどではありませんが、最初の頃に比べると落ちているように思います。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーもダメで絵もダメだと思いました。
    メインヒロインはかわいいと思いましたが、最初は普通の女性だったのにだんだんと駄目になっていったりおしりに持っていったりしてだめだと思いました。
    それと父親の嫁が息子の同級生と言うのもおかしいと思いますし、旦那とは身体の関係を持たないのに息子とはするのがおかしいですね。

(;´・ω・)ウーン・・・

初めはストーリーも良かったのですが…途中から違う方向に行ってるような…
    ケンジくんと旦那さんとの関係も曖昧になってきています。エロければいいとゆう感じで、誰とでもしてしまうとかア〇ルまでしてしまうとゆうのも…

読んでても面白くなくなってきたので、今後の購入を迷っています…

ネタバレ レビューを表示する

最初の方のお話は、若い男女のドキドキで好意的な感じで読んでいましたが、途中から主人公もヒロインも節操が無さすぎになって途中で読むのやめちゃいました。主人公もヒロインも魅力が感じられないです。絵は綺麗なのにもったいないです。エロいながらも青春を感じさせてほしかったかなぁ、個人的には。最初は面白かったのにもったいないです。

なんでー?

絵が可愛いです
    エロもいいです

でもだからこそ、なんでこんな親父と結婚?親よく許したね…って思ってしまいます。
    親父もよく年頃の男女がいきなり親子になることになることになんの心配も持たずいけるなと思います。いや、普通に考えて無理だろ。

結局主人公とヤって、どっちも好きとかほざくあたり、可愛いけど女の子はただのエッチ好きだったんだなぁと。
    途中までですが、別の人がもっと色んな人とやる的なこと書いていたので、もう読まないと思います…
    たくさんの人とヤっちゃうのは嫌だな

わかんない

作品がいまいちわからない。まだそんなに読んでないのもあるけど少ししかストーリー性能がわかりませんでした。これからちょっとずつ読んでみるしそこで変わるかも。自分の思ってる展開とちがったとこはよかったけど、なんかたりんとおもうしこれからは少しでも改善お願いします。嫌いではないですし時間たってからまたよみたい。

んー

絵は綺麗だし、最初はおもしろく読んでいました。
    でも途中から話がよくわからなくなってきて、ごちゃごちゃしてきてしまった印象があります。
    ストーリー制が必要と思う自分には少し合わなかったかなと…
    現実にはない状況の話なので少し残念でした。
    あくまで自分の意見で絵が見やすくエロい漫画が好きな人はいいと思います。

内容が。。

ありえない設定で引く。お父さんが気持ち悪い。いや、登場人物みんななんか気持ち悪い。全然感情移入出来ない!絵が綺麗で可愛いから、エロさだけ見るのはいいと思いますが。。
    話しも内容がわかりにくいと思いました。イマイチつながってないというか。とにかく絵が好きだったので期待はずれでした。
    エロ漫画だとこんなもんなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったけど読んでいくとなんでこの女の子主人公の親と結婚したんだろうって疑問でしかない
    結局主人公に近づくための道具にしてる感じもあるしそこまでするならこの親父ともうヤっちゃえばいいのにってもやもやする
    主人公も可哀想だけどその父親も可哀想
    悪い人でもないから余計に
    結局主人公と女の子最後はくっつくんだろうけどなんだかなぁって思ってきています

by 匿名希望

主人公も女の子たちもかわいくて絵のタッチもえろくて好きだったんですが話が徐々にずれてって途中からめちゃくちゃでした。最初の方はよかったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー