みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

えろかわ
内容はありえないかんじですが、絵がかわいいです。エロいのは間違いないです
by あんもう-
健気
同級生でしかも憧れの女の子が父親のお嫁さんとして来るのはショックだけども一緒に住むことでお互いに美味しい所だらけ。
めちゃ
キャラクターがとてもよさげで良かったと思う
続きが気になるような感じになってるので毎回楽しみにしながら見れますby 匿名希望-
息子の話の時は、二人とも、かわいくて、楽しめるのだけど、お父さんのターンは、本当に気持ち悪いのでちょっと読みたくない(笑)
何でこんなに購入してしまったのか。。。自分でも謎ですが。。。読めば読むほど、もどかしさを感じてしまう。。。
出だしは微妙だったけど思ったよりストーリー性もあり設定はベタながら楽しめました。
次回が楽しみです。by 匿名希望-
最高
1話から読んでいて内容に惹かれました。毎回続話が待ち遠しい。
表現が少し大雑把になってきているのがうーんって感じ。by 匿名希望-
面白いです!
まだあんまり読んでいないので参考になるか分かりませんが…。
女の子と主人公のお父さんの関係性はちょっと現実味がないですがエロの設定としては結構好きです。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
最初は良かったけど、だんだん、ストーリーがめちゃくちゃになってきて、エロければいいという感じ。主人公の女の子、男の子も、めちゃくちゃだし、旦那さん気の毒だし。途中で購入やめちゃいました。
エロエロだけでいい方にはオススメなのかな?by 匿名希望-
関係が
もう誰とでもで、色々な関係で旦那も息子も同級生も皆兄弟(´・ω・`;)ヤバすぎる(*°∀°)=あんなに出されて