みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がむちゃくちゃかわいいけど、ストーリーがあんまり好きじゃないかな。やっぱり内容も大事だと思います。
最初の頃の…
最初はシナリオも面白かったけど今はエロければ良いってだけの変態作品に成り下がったかなぁ
エロいことはエロいけど気持ち悪い系になりつつあるby 匿名希望-
ありえない
自分の父親の新しい嫁が高校生で同級生ってふつうにありえないし、シチュエーションがべたすぎる。面白くない
冗長
人気のあるのはわかるけど、少し長すぎる気がする
最初が面白かっただけに残念by 匿名希望-
最初だけ…
エリカの気持ちが揺れたりちょっとエッチな雰囲気になったり最初は読んでてドキドキしたけど色んな女の子が出てくるにつれ節操なしにヤリまくって挙げ句の果てに後ろまで…内容はいいからとにかくエロいのを読みたい人にはいいかもしれないけど、なんか中身が無いような感じがして途中から買うのをやめました。
by すず☆♫-
おれがこの立場ならどうだろうか
でもやっぱり我慢無理やな
絶対無理我慢なんかできませんよby 匿名希望-
そもそもなぜ同級生の父親と結婚したのか。その辺りが全く描かれていなくて、ストーリー性がない。主人公の男の子もただの性欲モンスターで相手は誰でもいいんじゃ...というシーンもあるため面白く読めない。
超絶微妙..
タイトルに惹かれて何話か読みましたが中身が無いというか話も描写も微妙。
お金払ってるのにこんな感じなの?って感想でした。
私の趣味・感じ方に合わなかっただけなのかもしれないし個人的な感想なので一概には言えませんが。
私はもう読みません。by 匿名希望-
ふつう
絵は可愛い。主人公の父を好きだと言いながら、主人公に簡単に体を許すヒロインと、ヒロインの事がずっと好きだったと言いながら他の女の子にも手を出しまくりの主人公。どちらも好きになれなかったのでこの評価です。あと、卒業するまでエッチはしないとか言っておいて学校で普通に手を出す主人公の父も気持ち悪い。登場人物が全員口だけですね。
by じゅじゅちゃん-
んー
絵はキレーだし、ヒロイン可愛い!と思って読んでたけど、途中からストーリー展開が好きになれず、読むのやめました。