みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

嫁
メッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッチャ面白い
嫁とこんなことしてみたいけど
太ったからイマイチ!
昔が良かったなーby 匿名希望-
女子高生
設定は男の願望が詰まった作品だと思いますが、息子と親父の関係が今ひとつ足りないように感じます。
でも、展開が楽しめて読んでます。by 匿名希望-
ふつう
ヒロインの性格は微妙っぽいけどシチュエーション自体はいいかなーって。
絵も結構好みだからまぁこれくらいの評価かなと。by 匿名希望-
描写に興奮
絵も上手い。
同級生が母になるって、ありえないような展開だけど、あって欲しいようなw
次の展開が気になる。by 匿名希望-
この作品は
絵も内容も凄く好きです。続きが気になってドンドン読んでしまいました。この方が書いている他の漫画も読んでみたいです。
なかなか
好きな子が毎日家にいるなんて状況、羨ましすぎる!だが色々な感情がしっかり描かれていたのでしっかり読めました。主人公がちょっと残念だけど。
えろい
カラーなのでよりエロい。女の子の体のムチムチ具合とか、乳首の描き方がツボです。皆どんどん変態になっていきます。そーゆーの好きです。
次話をいつも楽しみに待っています。開発されていく身体はこの先、どんな事が待ち受けているのか。三角関係も面白い!
主人公も脇役も可愛くてスラスラ読める。ストーリーが面白い。お父さんが可哀想な気持ちもあるから全員がハッピーエンドで終わってほしい。続きが気になります!
突然こんな子がお母さんになったら、しかもずっと好きな片思いの相手・・・!主人公たち以外の登場人物もみんな憎めません!