みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エッチ
1番始めから見ているのですが、始めの方はとてもエロくて色々なシーンごとにドキドキがあり、次のシーンに行くごとに面白みがあったのですが、最近の内容はマンネリしてきて面白みに欠けるものが多く感じて始めの時の面白さがなくなってきています。
それは読者として残念でなりません。
体調壊されていたとは思いますが、早期改善お願いしますby 匿名希望-
絵が綺麗でえりかが可愛い
のでついつい読んでしまう。
ただただエッチしていく
進めてしまう。
それでも、
だいぶマンネリ化して
きた気がするので
初期のドキドキする感じが
よかったなー、と感じ最近は
流し読みしている
期待して読むのは読むけど(笑)
今後に期待してます!by 匿名希望-
イイ(*´∀`)
何気に表紙で絵が好みなのを選んでみたところ、イイ(*´∀`)
表紙サギの恐れは皆無!まだ少ししか読めてませんが女の子カワイイ、親父サンの嫁にと言う半ばむちゃくちゃな内容ですが今後のストーリーも少し気になりどういう絡み(いろんな意味での)になっていくのか楽しみです。
あえて一気買いはせず毎月少しずつ読んでいこうかと思います。
コミックも出ている・・・だと?by ケンマスター-
「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」とタイトルにあるようにヒロインの女の子は主人公の男の子に淫らに乱されて興奮しました。新たな校長のいる話ではもっと楽しみな展開があります。ヒロインの女の子はなかなかおっぱいが大きくて発育の良さを感じることができるのでとてもそそられます。おっぱいが好きなあなたにおすすめです。
楽しいです
いつも楽しみに読ませてもらってます。
新しい話数が追加されるたびにどんな展開になるのかワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
ずっとよんでます。女の子可愛いです。カラーだし絵もていねいです。でもちょっと女の子のほうが、男の子の都合のいい感じなのが個人的にはちょっと。
by えなりまん-
最高
今までいろんな作品を読んできましたが、ストーリー、キャラクター共に今までで一番かもしれません。おすすめです!
最高
すごくおもしろいです。
こういう展開好きです。by 匿名希望-
実際にありえない展開におもしろさを感じています。絵も綺麗で内容もしっかりしているのでサクサク読めます!
by サイヤ人まさしふ-
とにかくかわいい
幸せすぎるだろ幼馴染、by 匿名希望-