この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.6 評価:3.6 1,526件
評価1 5% 75
151 - 160件目/全394件

良き!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がめっちゃ良い!ある日、親父が連れてきた再婚相手が同じ学校の同級生だった!?しかも学園のアイドル!顔良し、スタイル良し、性格良し、そんな同級生が一つ屋根の下に、、、現実ではありえない展開だけどそんな違和感まったく気にならないくらいにエロくてエロくてたまらなく良いです!親父の嫁以外にも後輩の巨乳な女の子やドSな理事長とか登場人物もどんどん増えてエロさのバリエーションが話進むたびに広がってて素晴らしいです!ストーリーも以外としっかりしていて、エロさ抜きでも楽しめる!

かわいい

女の子が可愛くて本当に抜けますおすすめ!

イケナイ関係

ネタバレ レビューを表示する

内容も好きだけど絵のタッチも凄くいい感じ。

けっきょく

同級生とやっちゃうのもやべぇけど
    二次元だし気にしたら負けだよね←
    イラストめっちゃ可愛いからみやすい
    (•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

うん

ネタバレ レビューを表示する

初めはオヤジの嫁が自分の好きな人とかっていう設定に違和感を感じていました。
    ですが読んでいくとそんなことが気になることはありませんでした。
    むしろエロくて絵も好きですし私的にはとてもいいと思います。
    オヤジの嫁だけど同じ年の同じ学校のひととか結構興奮するかもしれないですね。
    卒業したらオヤジと嫁はエッチを解禁するらしいですが。

by 匿名希望

でてくる女の子がみんなかわいくて、エッチですごく好きです。
    エリカちゃんがどんどん変貌していくのがおもしろくてついつい読んでしまいます。
    主人公の男のコも、エッチなだけじゃなくて純粋なところもときどきあって、それがまたいいとおもいます。
    揺れに揺れてるけどやっぱりエリカちゃんが一番なところがいいです!

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃は、タイトル通りの内容で父親の再婚相手である同級生とこっそりする背徳感があっていい。けど他の成年漫画と同じくヒロインを追加するのはどうかと思う。
    特に関係そのものがバレたらマズイ二人と、全然関係ない(公になっても問題ない)第三者の女が出てくると一気に萎える。
    最近の官能小説みたいに、取り合えず尺を伸ばすためだけにキャラを出すくらいならもっと義母(ヒロイン)と息子(主人公)の絡みをしっかり描写してくれ

ネタバレ レビューを表示する

とてもいい作品だと思いました。とても女の子が可愛くて、僕のタイプで、とても興奮しました。続きが早く読みたいと思いました。今後の展開がとても気になります。こーいうかんけいの人がいるっていうのはぼくにとっめとても羨ましいなと思いました。暇になった時はこのさくひんを読んでひまつぶししていこうかなと思ってます

なんだ

なんだかんだ、読んでて楽しい。絵が好きです

エロいよ

ネタバレ レビューを表示する

絵もすごく好きですし、話も繋がっててストーリーもあるので読み続けられる作品だと思います。やるところはしっかりやるし大事なところはちゃんとおさえられています。ちゃんと話が進んで行くのでマンネリする事なく読める。あとは女の子は可愛くてエロいからそこだけは間違いないです。どーゆう展開になるか毎回楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー