この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.6 評価:3.6 1,526件
評価5 26% 394
評価4 24% 360
評価3 37% 558
評価2 9% 139
評価1 5% 75
151 - 160件目/全360件

えろい

僕的には良かったです!内容も良かったのですがあまり絵が好きではなかったです😭けど、楽しみにしてます!

絵はストライク

なかなか現実にはありえない設定。
    しかし、絵はかなりストライク。
    身体の線、表情など、好みのエロさが描かれていてマンガとしては最高でした。
    ストーリーもありえない設定ながら、エロいシーンはかなり興奮する。
    個人的に好みなのはバスでの行為。
    あのシーンのフィニッシュの場面の表情がいい。
    表紙の絵が好きならば損はなく読める作品かと。

よくある設定ですが...

ネタバレ レビューを表示する

なかなか設定はよくある感じではありますが私は禁断の...って事でいいのではないでしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
    絵のタッチもいいと思いますしこんな同級生のお母さんが居たらそりゃ...ね笑笑(*^^*)
    ただ最初にも書いてありますがよくある設定のようなところがあるので評価を4点にしてありますが充分よろしいと思いますm(_ _)m

by 匿名希望

タイトルを見て ん? と気になったため購入しまして。

読んでみると、こんな事が現実にあったら大変だろうなぁと想像しながら楽しく読ませていただきました。

絵もかわいいし、エロいところはエロいと良く出来た作品だとおもいました。

いろんな方に読んでもらいたいなと思いましたのでレビューを書かせていただきました。

えろかわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公かわいいし、えろい。
    途中からけんじけんじばっかりで、
    親父の存在ってどこにいったんだろ?(笑)
    前にはいれないけど後ろはいいって親父の理論・・・(笑)
    結構めちゃくちゃなストーリーかも・・・(笑)
    とにかくえろいだけ?(笑)
    絵が綺麗でみやすい!
    レビューに多いように、たしかに後ろは嫌だなー(笑)

憧れのあの子が

憧れのあの子が…誰しもが1回は想像することなのではないかと思います。そんなあの子と○○だなんて…
    面白いので、ぜひ読んでみてください

ネタバレ レビューを表示する

一番お気に入りのエロマンガです(笑)絵が可愛い作品です。ただ、更新が遅い。あと、最近のエリカはなんだかなぁ、、と。ア○ルにハマる展開は個人的に求めてなかったので、このくだりは早く終わってほしい。ア○ルより普通のセッ○○のほうが絶対気持ちいいでしょ(笑)それにしてもなんでケンジ父と結婚したんだろう。気になる。

可愛い

絵が可愛いが配信頻度が遅いのが残念
    最後まで主人公としかヤラないのかな?

カラーがきれい

この作品はとてもカラー絵がきれいで読んでいて気持ちが良いです!なかなかいつもお世話になってしまっております。

by 匿名希望

イラストはとても可愛く最初の方は面白かったが、途中から何がしたいのかわからなく、おもしろく無くなった。これからに期待!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー