みんなのレビューと感想「月光の男装姫~禁断の復讐愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更新まだかな。
作者さんが好きよく見かけたら、試し読みして気に入ったら読んでます。作画が綺麗で、内容がちょっとハードだったりしますが三国志はちょっとだけ乙女ゲームで好きなのがあるので名前と関係性くらいは知ってるので、書く人の構想で変わっていくんだなと思いました。今の流れだと悲恋になりそうですが、ハッピーエンドか綺麗にまとまると信じて更新楽しみに待ってます!
by ★マリン★-
ストーリーが段々過激になるので、乱暴系が苦手な人には向いてない作品だと思います。
ハッピーエンドを心待ちにしながら読み進めてますが、なかなかハッピーな方に話が進まないのでもどかしい。けど私的には楽しく読んでます。by 匿名希望-
少しエロ濃いめです。好きでもない人にも…ありなお話です。女の人が利用される時代です。早く2人が無事に再会して幸せになってほしいです。
歴史物が好きなので試し読みから購入しました!
しかし、読み出すと面白いし、イケメンだしで止まらずいっき読みしてしまいました。
でも少し悲しいところもあった涙ながらに読みました。by 匿名希望-
絵が綺麗です
ある女性が事情があって男装するんだけどすぐにバレてしまいます。
憎い相手だった男が実は自分を助けてくれた恩人だったり、心に決めている人とその男の間で揺れ動く心理描写などがとても丁寧に描かれていると思います。
まだ最後まで読めていませんが、最後はどっちと結ばれるのか!?by Michael☆-
史実の展開からは、離れてますね❗
さほど三國志には詳しくは無いですが孔明の奥さんが月英なのは同じなのでどうなるのかな~⁉
史実通りに孔明死んでしまうのかしら💦
ラブラブになれたのに死んじゃうのはな~⤵😞by ゆんゆん2934-
続きが気になります!
エロが過激すぎてそこは苦手ですが、
設定や話の展開など、とても面白いと思います!
思わずウルッとくる場面もありました。
更新、楽しみに待っています。
好き嫌い分かれますね☆
絵とあらすじで購入しました☆
展開がものすごく気になり
続きが待ち遠しいです(^^)
個人的にストーリーなど
とても良いとは思いますが
扇は許せても卵はちょっと…と
少なからずうーん…と思う部分もあります。
欲を言うならば、三角関係という設定なら
砕星との絡みも同じくらいあって欲しいです!
これから先のストーリーがどうなっていくのか
本当に楽しみですヾ(o´∀`o)ノby ☆ひかる★-
2人のイケメン♡
あらすじを読んで興味を持ったので購入。
ストーリーはありがちな感じだが、絵が綺麗なのとタイプの違う2人のイケメンが見所。
これからどう主人公を取り合うのかが楽しみ。
あと気になったのは、タイトルにもあるように男装っていう設定で進めるみたいだけど、どう見ても女の子に見える…by ¥198-
絵はキレイなんだけど
本当に絵はキレイ。
だけどストーリーが....諸葛孔明って。
日本の武将で書いてあった方がウケがいいのにもったいない。