みんなのレビューと感想「宅配のお兄さんが豹変して…―本当にあった読者の体験談―」(ネタバレ非表示)

実体験のマンガみたいです。
短編だし、完結だし買いやすいのはいいですよね。あまり深く追求されてないところが逆に良いのかもしれないです。笑by NO NaNE-
いいなあ
こんな素敵なお兄さんが地区担当だったら、そりゃ妄想の一つや2つはしてしまうわね。けどベッドの組み立ては大変よん
絵が良さそうだったので読みましたが、体験談?のせいなのかあっさりしていて何も感じれない内容でした。ちょっと残念。
by キョン子-
タイトル通り
無料試し読みだけで、あっタイトル通りに話が進んでいくんだなって感じがしました。絵は綺麗なので宅配の話だけは読んでみたいです。
刺激的ですね
事実ベースを作品に反映されるとは日常にも意外な刺激が潜んでいるものです。落ちる対象のような子だったら隠れたドキドキは心の潤いですよね!
この作者好き
本当にあった体験談はなんだかリアルではない。この作者のイケメンが上手いから読んで見た。あまり好みでなかった
なかなか…
宅配のお兄さん格好いい方いますよね‼️でも、妄想不倫とかないない(笑)そうしていたら、夜に訪ねてくるなんて…ただただ怖いって思います!でも、同意の上ならありえるのか?短編であっさりよみおわります‼️
別に旦那さんが悪いわけでも嫌な旦那でもないのに嫁が寂しさのあまり不倫するってゆう最悪な話。
共感できるポイントなし。by 匿名希望-
リアル
本当にあった話を元はにしてるのかな??
凄くリアル感もあるし、自分もなったら……ってついつい妄想しちゃう( 」♥д♥)」by 匿名希望-
宅配のお兄ちゃんにコーフンするとは😤ストーリーがちょっと「えー」って感じ
ありえません。あまり 読みたい感がわかないなby 匿名希望-