【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(22ページ目)

おじさん!
おじさん、初期の頃がカッコイイです。最近すごく老けて見えるので。笑
ストーリーも少し飽きてきたかな?エッチなシーンはとてもエロいので好きですが、主人公がいつまでもウブすぎます。by 匿名希望-
無料だから…
無料ならではのファンが読んで楽しい話…といったかんじです。
二人のほんわかとした雰囲気が伝わる話なので、読んで損はないです。エロ目的なら読む必要はないかと思います。by 匿名希望-
若い
おじさんの若いときの感じがステキです!その時の続きがあったら読みたいな!そしたら本編も二人の絆とか成長した感じが出て楽しいと思います!
本編を購入していたので購入しました。。。。
絵かわいい~綺麗~
んーーーーーーーーんえっちがないんですか。。。by 匿名希望-
叔父さんがかっこよくて、それだけでどきどきです。絵が綺麗で、エッチなシーンも綺麗だから読みやすいです!
特別編
1話だけあったのですね。複雑ですが、特別編の前に読んでました。恋は盲目。そんな恋もあっても幸せならばいいのでは。
特別編っていうか番外編
本編では知り得ない事実…!とかいう訳ではなく、ほんのりラブが垣間見える出会った頃のお話し。本編はもっっと色々濃厚なので、気になる方はぜひ(笑)
おじさんが若い
これからの2人のとろっとろ愛の片鱗が見えるストーリーでした。やっぱ姪が仕掛けている…
by BL依存性-
読まなくても大丈夫!
蛇足も蛇足です。読まなくても全く問題ありません。画力高いだけに本編のストーリー運びは残念でなりませんね。
by さかいや-
ん〜〜
出てきた頃はとても大満足でしたが、それ以降更新されることはなく、、、内容はちづるを引き取る前のお話ですが、良く描かれていていつ見てもホッコリします。