みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

特別編
保護者失格はもうだいぶ読んでいます。おじさんがだんだん老けてきたのが気になりますが...笑
相変わらずちづるが可愛くて、ついつい読んじゃいます。by ななほ2015-
んー
本編を読んでからでも、これからでもいけるようにおもえました。
絵が可愛いので、こちらも可愛くて良かったです‼by 匿名希望-
短い!
無料配信なのでしょうがないですが、あっとゆーまに終わってしまいました。
本編も面白いのですきです☆by 匿名希望-
エロだけが目的
のように感じます。多分、おじさんの元カノは、ただ純粋におじさんとちずるがささえあって暮らしてると信じてますよね。まさか夜な夜なえっち三昧とは思ってもないでしょう。最近は、避妊の描写もないし、ちずるは妊娠したらどうするの?叔父と姪が結婚できるなら、もうケジメつけたほうがいいと思います。叔父と姪のラブストーリーなんだろうけど、ケモノのように求めあってるだけですよね。
by デタラメ姫-
特別編のみ読みました。なーんじゃこりゃ短っ!と思ったら千鶴ちゃんと叔父さんの過去編なんですね。こんなに小さい時からどこか色っぽい千鶴ちゃん。叔父さんまだまだ大変ですよ〜
そこそこ
本編と違って短編?番外編なのでさらっと読めて良かった。でも、わくわく感や面白味がなくて残念だったと思う。
最初は、ドキドキして見てたけど、最近は、ダラダラと引っ張りすぎる感じがなんかいやだなあ。よくよく考えたら、血の繋がりがあるから、ハッピーエンドにならないのかな、それだったら余計に引っ張りすぎないでほしいな。
by みなみとてっちゃん-
若い頃の2人です
千鶴ちゃんが幼い頃の話です。若い幸久さんと千鶴ちゃんがかわいいです!欲を言えば短かったのでもう少し読みたかったなと思いました。
特別編は叔父さんの過去の話。短いし、何か起こるわけでもない。
無料だし、おまけ的なかんじかと。
本編でも昔の話は断片的に出てくるから、なぜ特別編としたのかよく分からないかな?by 匿名希望-
これはまだ続くんでしょうか?
サイドストーリーなのかなんなのかかなり消化不良気味です。
出すならもう少しまとまってからお願いします。by 匿名希望-