みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

広告と試し読みで気になって途中まで読みました。
女の子が可愛いし、おじさんもダンディで素敵なんですが、ストーリーに飽きてしまいました。
いいお話だけど…最後まで読み続けるのはptがもったいないな〜と。by 匿名希望-
レビューも高く、絵もきれいだったので購入して読みました。はじめは、かっこいい叔父さんとのエッチシーンもすごくエロくて、良かったのですが、だんだんと話が進まずだらだらしているように感じてしまい、、、星3つで!
んー、なんと言うか思ってたのと違いました。
期待してたぶん少し残念です。
短くても大丈夫な方は読んでみてください。by 匿名希望-
話の内容が少し重い感じなので、楽しく読めないのが私的にはちょっと合わないかなーと思ってしまいました。
優しい二人。
とにかく二人ともかわいすぎ。ほんわかして、読んでるこちらまでにやけます。こんなに優しい二人なら毎日幸せだと思った。
by きょうとのまいこ-
うーん…
絵が可愛くて本編は好きだったので喜んで読み始めましたが…なんだかあまり読まなくてもよかったような、満足感が得られなかった気がします。本編読んでよかった、よかった!で終わったままにする方がすっきりかも。
by あやさは-
特別編ですが、まあ、読まなくてもいいやって感じです。無料なので読みました。絵が綺麗なのですきでした。
長くなるにつれて叔父さんへの不信感というか「あんたそれでいいの⁈」感が募ってしまい、途中で読むのやめてしまいました_(:ェ」∠︎)_
もう少し葛藤があって欲しかったなー
それか良いところで切り上げて欲しかった!
最初の頃は楽しく読めました!by 匿名希望-
特別編やしどんなもんか期待してたけど...ん?まだ続く感じ?(笑)
ページ数少なすぎる気がするし、早く更新してくれな、読む気失せそう…by 匿名希望-
だんだん話が複雑になってきて、やっぱこういう禁断系は好き嫌いあるなと思いました!絵は綺麗なので読めます!
by mii1229-