みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分30話まで読みました
嘘くさい巨乳のせいでむしろエロさ減。
漫画とはいえ所構わずとにかくするのはどうかなと。題名と内容もイマイチ合ってないし課金はなしですby 匿名希望-
先生と生徒っていうのはいいけど、彼氏がいるのに手を出すのはどうかと…(^^;
それに、高校生が独り暮らしっていうのも、ちょっと変だし。
無料分で終わりかなって感じです。by 00nm165-
無料分を途中まで読んだけど、
女の子があり得なさ過ぎるのもあるし
両思いになる前の時点で、
先生もこんな危険を冒すってありえない。。。by 匿名希望-
先生のことがイマイチ好きになれません。場所を考えずどこでもエッチ。しかも生徒と、突然な感じで。主人公も流されやすくて高校生とは思えない胸の大きさでした。
無料分だけ読みました。
最初主人公のはっきりしない態度にイラっとしましたが、それよりも青年漫画バリの巨乳さの方に引きました。
TLなので当たり前ですがヤッてばっかりです。by 匿名希望-
ストーリーは、ほぼ非現実的な感じ。
友達と間違って、先生に「中イキできない」と相談してしまう。
そこまでは、いいとして。それを「俺が解決さてやる」とは、ならないだろ。
もともと、生徒のことが好きで、これをきっかけにして親密になってやろう!
って下心があるのなら行動が理解できるけど、そーじゃなきゃ、大問題な行動の連発。
流される女が嫌いだから、無料分の最初の方だけ見て嫌になってやめた。
結局、先生の中身じゃなくて、テクニックに惚れて心変わりってことでしょ?
ないわー。
最後は先生と結ばれると思うんだけど、なんか手放しで喜べない気がする╮(╯_╰)╭
ので、続きは読みません。-
あまり…
優柔不断な主人公…モヤモヤしますが、無料分まではとりあえず読んでみます。課金するまではないかな〜って思ってます。。
画は好きだけど
彼氏がいるのに、先生と…なんて、節操がない主人公にイライラしながらも、画がきれいだから、無料分だけ見ようかな…
by うさとも-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだと、よかったです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです
初めは面白いなーって見てましたが、だんだんダレてきました。
ストーリー薄いなー。
先生と生徒の設定は好きですが、彼氏がなんせ可哀想すぎて。
そんなもん経験の差で先生の方が上手いん当たり前やろー。とか思っちゃいました。
彼氏めっちゃ健気だし、全然悪くなあし、むしろいい子なのに。
ちょっとこの主人公好きになれない。by 匿名希望-