みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵が可愛くて、お話も面白いです。ただ、主人公があんなに細いのに、胸だけボーンっというのは
現実味が無いかなぁと読んでて思いました。先生もかなり、カッコイイのは分かるけど・・・。たまには、現実にいるのかなぁ?と不思議な気持ちです。まだ、最後まで買ってません。悩みます。by 匿名希望-
次話が気になる
最初はただやりたいだけの先生と、頭の弱い生徒という感じでした。
でも読み進めていくとついつい次話が気になり...
先生がどんどん心を開いていく展開にハマりました。
もうあと少しで完結のようなので、楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公の性格に惹かれていきました。読んでいくうちに深く感じるものがあります。読みやすくおすすめです!
むちゃくちゃエロい
先生がとにかくイケメン。見た目も性格も最高でしかもお金持ち。
漫画でしかありえない話ですが、漫画なので思いっきり夢見させてもらってます。
主人公がグラマーでかわいい。美男美女カップルで読んでいて幸せな気分になれます。エロシーンが最高にエロくてドキドキします。
いよいよ完結しそうですが、最後がどういう終わり方になるか楽しみです。by 匿名希望-
絵が
絵があまり自分の好みではないなぁと思いながらも読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、主人公も可愛くておもしろく、つぎつぎとおはなし読ませていただいています。
ポイント無いけど続きが気になるな〜by 匿名希望-
中でイク方法が知りたくて読んでいたけどそこについてはあまり描かれていなくて、普通のちょっとエッチな恋愛漫画で期待外れでした。ストーリーも既存のありきたりなストーリー。絵はキレイです。まあまあ面白かったかな?
えろいwww
他の少女漫画と比べてエッチなシーンがエロいと思いましたww
ストーリー設定や絵の綺麗さにとても満足しました(*˙˘˙*)by 匿名希望-
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったです!がんばってください
絵がとても綺麗で読みやすい!
女の子は可愛く、男の人はとてもイケメンです。
読み始めるとハマってしまい購入してます(笑)by 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいですきだったので、無料購読をためしました。
先生イケメンだし、ドSだし、これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望-