みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

教師が生徒にとんでもない手の出し方をしていてアウト判定がすごいです。ヒロインが受け身でウジウジしていてるところもうーん、だし、デート中に「私達別れよう」って…。あなたの浮気なんだから「ごめんなさい、別れてください」じゃないのかなあ。自己中すぎてアウトです。
なんか
なんかなー学生さんに手を出す系の内容はすきにはなれないので まあまあです! 純愛でもないし 単なるエッチなまんが
可愛い子のエッチシーンは多い
けど、サラっと終わってしまうのであまりこちらも踏み込んで感情移入ってことは無いですね。
設定がそもそも現実離れしているから??かな。by 匿名希望-
高校生と先生、エロすぎ。いくらなんでも先生やりすぎ。しかも学校でも。無料分まで読んで、課金してまでは読みません。
暇つぶしに最適
ストーリーも薄く、設定も現実味がないので、非日常的な設定でTLを楽しみたい方には
お勧めのできます。
絵は綺麗ですが、無料分だけで満足できるレベルです。by SOFIE-
先生の気持ちが・・・
絵もかわいいし、Hシーンもいいんですが、主人公と先生が惹かれる展開がなんとも・・・。最初の状況から、先生、生徒に本気になる!?って、全く共感出来なかったです。
えーっていう感じですね、まぁ鉄板と言えばそうだし、現実的にはヤバいだろ‼️って突っ込みたくなる内容(笑)イケメンだから仕方ないのかな~、彼氏も可哀想くらいです。
ありえない
先生と生徒でしかも学校内でってなかなかありえない設定ですね。イケメンの先生って本当にいるのかな?先生が何考えてるかわからないです。
絵はきれいだと思うけど好きじゃないし、コロッと流された主人公もイケメンだけどやってることチャラい先生にも全く好感持てず。
無料だから見たけど課金してまでは見ないなって感じです。by 匿名希望-
彼氏がいるのに主人公に手を出す先生の行動が信じられません。マンガだからと思って無料分だけ読みましたが、先生としてあり得ない事ばかりでした。課金してまでは読みません。