みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

学生にそこまでしていーんかい!と突っ込みどころはかなり満載ですが、ラブラブなのでまぁ良いかという感じです。
んー
先生なのに積極的過ぎるのでは。
積極的な生徒に迫られてなし崩し的ならいいけど、すごく先生が積極的。
罪悪感の欠片もなく先生の魅力がさっぱり解らない。
同級生の彼氏のがいい。by 匿名希望-
学校のせんせ
学校のせんせは、ちょっと無理でした。。
個人的な好みの問題ですね。
彼氏がいるのに、このせんせにひかれていくんじゃないかなとは、思います。by 匿名希望-
いやぁ。先生ダメでしょ!とニヤニヤしたくなっちゃう。そら好きになっちゃうよ。でもそんな付き合い方じゃ絶対学校にバレちゃうよ〜
気持ちに素直に、は良いのだけど、ちょっと身勝手さが鼻についてしまって好みではなかったかも。
とは言いつつ、ついつい読み進めてはいるので面白くはあるのだな。これが笑by 匿名希望-
タイトルのような指南は一切ありません(笑)しかもイケメン先生と女子生徒が付き合って学校でイチャイチャしたりと、見ているこちらが見付からないか不安になります(笑)一応、途中でお似合いの女先生が現れたりしますが、ストーリーの展開的にだらだらしている印象です。
先生と生徒ってだけでアウトなのに、場所構わずただただヤッてるだけ。
ゴムもしてるのか怪しい。人によっては主人公にイラッとしてしまう人もいるかも。by 匿名希望-
禁断ですが
先生と生徒...よくあるのかないのか...
年の差が不安になるんだろうけど、それだけ所構わず愛してくれるんなら、いいんじゃないでしょーか。by 匿名希望-
学校の先生。
誰にも言えない秘密の関係は苦しいし不安も有ると思います。でも其れが又気持ちを高めるのかも知れません。未だ私は途中なので、続きを読みたいと思います。
なんでしょう…なんか先生気持ち悪い。生徒に入れ込み過ぎて…もうちょっと大人なかんじでいてほしいな…どこでもやってしもうてる。