この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価2 10% 246
評価1 3% 70
151 - 160件目/全246件

うーん…

んー…ごめん感情移入できないw

どう考えても浮気だし、
    先生こわいw
    完全に無理やりというか……
    個人的にはちょっと感情移入できなかったです。

あと先生の表情がなんか変わらなさすぎてこわいw

ヒロインの女の子はかわいいなと思いました。
    まじめな子って感じだし、だから尚更されるがままなのが違和感感じちゃいました。

by garbera

まだ無料分しか読んでませんが…
    主人公が友達と間違えて、先生に中イキを聞いたら、それを実演で教えようとする先生って…と思いました。描き方も主人公がめちゃ巨乳過ぎてヤバい。先生もエロい。ちょっと引いちゃいました。

ダメだぁ

自分の倫理観が働いて、素直に作品を受け入れられない…
    これ、生徒を無理やりする、レイ〇ジャないですか?
    先生が主人公をどう思ってようとダメダメです。
    たぶん主人公はこの後先生に惚れちゃうんだろうけど、そんなん漫画だから。
    実際はトラウマになって、人生狂っちゃうケースだよ。

だんだん

ネタバレ レビューを表示する

女の子が初々しく、肉感もあり、とても可愛かったです。

そう、最初の頃は・・・。

最初の頃は、初々しい女の子にエッチを教えてあげる、と言う設定なので楽しかったです。

が、だんだん女の子が積極的に。
    同時にわりとすぐにやっちゃう。
    なんだか絵も変わってきたし。←初期の方が好きでした
    そして、先生が教え子にがっつきすぎてて、引いてしまいました。

いいんですか?

ネタバレ レビューを表示する

TLなのに女子高生と先生っていいんですか?
    中イキが話題になったり、今時の高校生みんなエッチ経験済みなのか?
    それを先生に相談してからだ触られて、彼氏がいなかったっけ⁉
    カッコ良ければ何でも許されるの?

彼氏が気持ちよくなるためにとか、彼氏(夫)とは感じられない気持ち良さが欲しくて第三者とエッチしちゃうお話は、あまり好きじゃあないです

ネタバレ レビューを表示する

彼氏のことは好きだし、不満はないはず…でも、友達との会話から彼氏との関係に悩むようになり、間違って先生にその相談をしてしまう
    …そこからタイトル通り先生のレッスンが始まる。先生×生徒の王道ストーリー。
    でも先生、かっこいいからってやりすぎですょ〜〜。いきなり教室でとか。保健室で続きとか。
    そして主人公の子、胸でかすぎで、しかも流されてやすいのかな??
    彼氏と先生との間で揺れうごきます。
    どっちとくっつくのかなぁ。

無理

教師ものは好きで、評価が割と良いので、無料分とその後所々と最終話を購入して読んでみましたが、絵が幼すぎます。可愛いかもしれませんが、幼稚園児に爆乳がついている感じ。男性も可愛いすぎます。小学生の高学年と幼稚園児のエッチみたいで、話が全く入ってきませんでした。好きな方、すみません。

ネタバレ レビューを表示する

憧れの先生に手を出されちゃった系かなぁ思って読んだら、彼氏がいる教え子に手を出す先生って.......( •´д•` ) ヒクワ。展開がわかりやすくて
    ちょこっとしか読んでないんですが、続きは読まないかな。

キャラが

主人公は可愛いけど、ある意味純情すぎるし、先生は先生でイケメンだけどあんな人いないだろうし、全体的に現実的じゃないかも。それはそれでフィクションとして楽しめるからいいんですが。絵はまぁまぁキレイだけど、女の子の胸とかでかすぎでこれまた現実的じゃないです。w

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ読んだ感想です。

先生が生徒に教室で手出していいの?
    こんな強引な先生いるの?
    主人公も彼氏がいるのにいいの?
    ストーリーには違和感があるけど、
    絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです◡̈*

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー