みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
かわいい
なつきちゃんはかわいい、先生はとてもイケメンです!ストーリーも面白いので、どんどん読み進められます!いろんなハプニングなどもありますが、2人で乗り越えて言ってもらいたいです!
最終的にはどうなるの!?と、とても気になりますが、2人がハッピーエンドになることを願ってます!お話が長いのでお腹いっぱいに読めますよ!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
エロいけどそのエロさを
あまり出してないというか。
次々と読みたくなるようのお話です。by 匿名希望-
すき!
めちゃめちゃ先生がタイプ!
いじわるなドS系(○-∀・)bいいね!
あんな先生になにもかもされたい(*´-`*)by 匿名希望-
、
先生とってちょつと憧れだったりする秘密の恋だから、リアルじゃなくてもキュンキュンしながら読めます。笑!
こんな先生が居たらヤバすぎだとは思うけど、やっぱり萌えるものは萌える♡絵柄も可愛らしくて好きです♪♪
いつまで?
高校生にしてはなんだか発達しすぎてるような。
ストーリーが長くなってきて少し飽きてきた。ハッピーエンドで終わるんだろうなぁと想像してます。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
先生がかっこよくて、なんかさらっとエッチしちゃうところが読みやすく感じました。この先どうなるのかか気になってどんどん続きが見たくなる作品です。絵もやらしさをあんまり感じなく、読みやすいと思います。楽しみです。
ドキドキ
言葉攻め的なものにきゅんとしたり、絵もきれいだし、いろいろ好みでした。描写もエッチで、読んでいてドキドキでした。
ききゅんきゅん
まず、イラストが気に入りました!可愛いくかっこよく描かれてます。
内容としては、読むたびドキドキします。キュンキュンしました!
私もレクチャーされたい、、、by 匿名希望-
ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!by 匿名希望-