みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)

良い
すごく、気になりました。これは,すごいって感じですね!ありがとうございます♪わーいですね!絵が,かなり好き
by メロンミミ-
まだ1話無料分しか読んでいませんが、ヤクザの娘って警察官になれるの?笑 楓と小田切さんの関係知りた~い
by るいぢ-
1話読んでみましたが、始めのシーンからそれに至るまでの内容に入っていき、その内容が???になりました。
by パノ-
おぉー!
なにがどーなってそーなってるのか1話では全くなぞなぞ~。エッチなのかなと思わせながら物語の転回も複雑そうでこれから面白くなりそうです。
by sobami-
うーん…
少し読みましたが、まだ面白さは分かってないかなー。これから読み進めると分かるのかもしれません。追加で読もうか考え中です
by -shun--
好きな先生
好きな先生の作品なので読み始めました。設定が現実離れしてはいますが、漫画なのでこれはこれで楽しめそうです。
ストーリーもほかの作品にはない感じで引き込まれます。by 匿名希望-
1話だけ
素性隠して警察官は無理じゃない?と思ってしまいました
少し設定に疑問がありますが、絵は綺麗で好きですねby 匿名希望-
めちゃくちゃえろいけど画質が何故か悪くてあんまり綺麗に読めません…そこを改善されたらもう少し評価高いかも
気になる
最初の無料分だけ読んで、買いすすめようか悩んでます笑 エロさが好みで絵も綺麗です!ヤクザの設定して好きです!
by よいよ-
いくらなんでも
いくら、漫画だとはいえ、ちょっと無理矢理かな…と思ってしまいました。男性の顔が綺麗すぎて、エッチシーンがいまいちです。この作者さんは、他に面白い作品が沢山あるのでそちらがオススメです!