みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)

これは
なかなかのヱっろいやつでしょうねぇ…無料分しか読んでないけど、おそらく、いやよいやよも好きのうちで、セクハラパワハラがまかり通る系の物語なのでしょう…よーまないっ(笑)
by こんじきやさ-
素敵なお話
ヒロインが可愛く描かれていると思います。ストーリー展開が面白くて引き込まれます。次がどうなるか楽しみです。
by はーれーせりか-
最初の方は甘さが足りなくて物足りない気がしたのですが、どんどんマーさんに独占欲が出てきて後半はずっとキュンキュンしてました!ただ、結局両親にどう報告したのかっていう描写などがなかったのでちょっとモヤモヤが残った終わり方でした。
義理兄弟の背徳系はついつい読んでしまいます。会社でも一つ屋根の下でも義理兄に迫られてなんてついついドキドキしてしまいます。しかも義理兄弟だからダメなのにというところもドキドキ。しかしイケメン・可愛い子はなんでこんなにときめきをくれるのだろうか。
ありえない展開
ありえない展開多いですが楽しめました!
こんな社長居ないかなーとかも思いつつ、、、
えろ満載です!by 匿名希望-
出だし最悪だけど、あれ?って思うほど溺愛に変わってるよ!
最後まで読んだけど、うーんと終わり方だったかな?by 匿名希望-
えっちで、設定も漫画ならではで楽しみました!ただ、やっと結ばれたシーンがあっさりだったので、もう少しそこまでの過程がみたかった!
いやいや
まあ、エロマンガだしね。っていう結構むちゃくちゃ設定ですが、絵もまあまあキレイでエッチな描写も割りと描けてるので、☆4つで。
接待で取引先の社長さんからセクハラって、よくありそうな展開!でも社長さんイケメンだし絵も好きなタイプなので気に入りました。
この展開は??
なんだかこういう流れのビデオありますよね…ストーリー展開が、とても無理があるように思えてなりません。。絵は優しい雰囲気なのに残念な感じです