みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛い…
本当にただただ可愛い…。受けちゃんが可愛い…。始まり方や出会いこそん?と思う事はあったけどその後の2人のやりとりが可愛かったのでまぁいいかな(笑)
すごい唐突
保健室から拉致って事に及ぶなんて、ちょっと唐突すぎだけど、有り。先輩かっこよすぎだし。小春は完全にメスだし。笑えるしエロいし、満足。
ウケが可愛い!
ウケな子が純粋で素直で可愛い!絵も好きで、二人のイチャイチャラブラブにうっとりしたり誰か人が来るんじゃないかとハラハラ楽しく読ませていただきました。
一度読んだことがある。お気に入り。モテ男子に見つかった事が良かったのか悪かったのか。エロ全開だけど、ピュアな作品。
小春の絆され?流され?加減が可愛い(笑)最初の頃、保健室で休んでた小春をかついで屋上へ。そこで何故かことに及んでしまうなんて流され過ぎでしょ。でもそこが可愛い(笑)
どうなっちゃうの〜?
エロが満載で可愛い!
過去に何があったのか知りたい〜!気になって気になって…!
ほんわかなお話から先輩の友達が出てきたあたりから違った展開に。
八度くんたちのカップルも今後の展開が楽しみです。
早く更新されないかなーby もげもげた-
さいこう!
絵がとても好きです!
そしてほわほわ感がとても癒されました!
小春が可愛すぎて大好きです!
今後の展開もすごく楽しみにしてます!
先輩のふわーな感じで攻めなのがとても
ゾクッとします!by 藍緋-
小春♡
小春が可愛くていい子♡
大杉先輩をなんだかんだ受け入れちゃって、ほだされてく感じがほんわりするけど、けっこうエロもちゃんとあります!オススメ。by 匿名希望-
天然カップル❣️
天然タラシ先輩と天然小春ちゃんの
続編が出てテンション上がりました❗️
ライバル?な2人が出てきて…
鴫原と陸の関係も気になるし早く続きが見たいです!by ☆ヒスイ☆-
二人の恋、見つけた!
素直でいつも一生懸命な主人公と掴み所がないけどほんわり素敵な先輩との恋のお話。
いつも先輩のペースに流されて、泣いたり起こったりしている様子もまた可愛くて。
二人の中に芽生える想いに思わずきゅんきゅんしてしまいました。by 匿名希望-