【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(21ページ目)

描くあまり好きではない系統なので購入をまよいましたが...レビューを読み購入を決意(きっと私みたいな人もいるのでレビューって大事ですね。)なんだか天然ぽいのに遊び人?の攻めに振り回されてる?風なカップルです。少女漫画を読んでる感覚でよめるので初心者にもおすすめです。スタートから面白かったです笑他の話も読んでみようか
ひなこさん好き
童顔メガネくん受けですが
最初はあんまりショタっぽい雰囲気の子は、タイプではないので悩みましたがのほほんと癒されながら読めました(*^^*)
ちょっと攻めの体格が良すぎるかなあっと気になる点もありましたが
ひなこさんらしい作品でほかの作品を読まれてる方なら間違いないのではないでしょうか。
不思議なチャラ男くんもちゃんと幸せに慣れてよかったです。(笑)by 匿名希望-
大杉先輩は小春君がいるから学校楽しいって言ってるけど!大杉先輩みたいな先輩がいたら、逆に学校が楽しくなりそうですw
小春君がまんざらでもない感じになってく心理状態がわかりやすくて、エロシーンも可愛いくやらしく
全ての要素が上手く詰まった作品です(`・ω・´)
高校卒業してからの2人がまた気になるところですwby 匿名希望-
あたしのことも、だれが好きになってくれないかなぁ-wどっかにイイ人落ちてないかなぁ-wって思いました-wきっかけはなんでもありなんだよ。恋するには-w
こんなに、一途におもってもらえるようにそして、人を思えるようになりたいそう思える作品でした。まぁまぁエロいけどそれがこの作品のよさでもあるのかぁとか思えました。by みかmika-
まったりしてます。
先輩に無理矢理侵されて嫌なはずなのに先輩のまったりな空気に何時も翻弄される主人公。全体的にエロいのに時間がまったりとしてる作品です、
作者さん買い
別作品から続けてそのまま読みました。
あまり受けの子がタイプじゃないなぁと思いつつも読むにつれてその苦労人振りに楽しくなってきました(笑)
そこからは可愛く見えてきたのでドキドキきゅんきゅんさせられました!by 匿名希望-
なんだろう。
エロいのにほのぼのした感覚が読み終えてあります。
もちろん、読んでる最中も。
受けのツッコミと攻めの天然なボケ(本人は真剣)もクスッとしていいです。by 匿名希望-
不思議〜(>_<)
のほほんとした進みかたなんだけど、最初の入りは先輩サイテー(ToT)でも、最後はハッピー(^-^)/
どうなるんだろうって引き込まれますby 匿名希望-
いいかんじ
はっきりいっておもしろい!
最初の展開からして面白かった
狙われたら最後みたいな流れ
攻めののほほ感がまた面白いですよby 匿名希望-
受けが可愛い!
爽やかに強引にくる攻めと、全く状況が理解できないまま、突然保健室からさらわれてエッチされちゃう受けが、めちゃめちゃ可愛いです!
無理やりなんだけど嫌な感じが一切なく、何故かほのぼの読めました(笑)by 匿名希望-