【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(20ページ目)

すごくよかった!
買って損なしのえろさ!受け子がちょいかわいそうなとこもあるけど 結果おーらい?かな(笑)とても楽しかった!
by リボン姫-
さいこう
いやし〜♡
2人のコントみたいなのがすごく面白いし、でもドキドキもするし、おおすぎくんイケメンだし、見ていてすごく癒された〜by 匿名希望-
萌きゅん! ツボ押さえてます。
エロくて笑えるのにまーまーラブストーリーです。
小春の流され具合も、いいねー。by 匿名希望-
つかみどころのない先輩と真面目?な編入生のお話。先輩がワンコ。なんでそうなった?的なところもありましたが、ほのぼの物語は見ててほっこりしました!
めちゃくちゃ好き
大好きな作品です。
突然の連れ去り行為に始まり
強引な流れでのエッチ
あれよあれよと流されて攻め上手な大杉先輩とエッチに感じてしまう受けの小春がめちゃくちゃ可愛いと思ってしまう。
本質的にめちゃくちゃ優しい子なんですよね。
で、大杉先輩もチョー好みなんですよね。
エッチまでの流れもスムーズで、エッチも上手だし、はぁー素敵♡
たぶん、大杉先輩の一目惚れから始まったと思いますが…エッチから始まったから、小春の気持ちに変化が出ても、すんなりいかずに悩んじゃう。
でも、気持ちは、お互いに好きあってるから
きちんと両思いに♡
個人的には、焦って噛み噛みしてしまう可愛い小春、マイペースな先輩に、いい雰囲気にされながらも、放置されちゃう小春が、めちゃくちゃ可愛いです。
こんな2人が大好きです。
ぜひ、読んでみてください。
ぽかぽか温まるLOVE満載なお話です。
そして、何気にエロいです♡by 失楽園の女-
長身細身男子いいですね!
あのゆる〜んってした雰囲気も良すぎます。
あんなん、誰だって絆されたい!!
受けの小春ちゃんも真面目可愛いし、エチの時だけじゃなくて、全てが可愛かったです。by 匿名希望-
チャラい感じなのに、一途でズルイ!
作家さん買いです!
攻めの彼がすごくゆるーい、チャラい感じなのに、一途でズルイ♡
笑顔がとても可愛いくて、これは許しちゃうな~とおもっちゃいます(*´ω`pq゛by 匿名希望-
小春ー大好きーあんな優しい子がいたら、誰でも好きになっちゃいますよね!クラスメイトも素敵だし、ほんわか幸せな気持ちになりました。
by ガンバルンバ-
ツンデレいいねぇ~
主人公の小春はツンデレだったのかなぁ?
でも、エロもいい感じだったし
小春が好きってわかるまでの心境もわかって
ドキドキしたゃった~♪♪
先輩の気持ちが少し分かりずらかったけど
購入してよかった!by 匿名希望-
はじまりは強引な感じだったけど、その後も自由人な攻めのペースであれよあれよと。
受けの反応が可愛いのと、なんだかんだ憎めないつかみどころのない攻め。
エッチシーンも多め。最後はラブラブハッピーエンド。by 匿名希望-