みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

課金決定笑
やばい、面白い!この作者さんのは初めて読まさせて頂きましたが、美少年が過ぎて、エロシーンも美しい!課金して必ず読みます!
by みゆーな-
かわいい!
作品名と表紙が気になりすぎて、、、
無料配信やっていたので読んでみたらハマってしまいました!
ストーリーすごく好みで、サクサク読んじゃいました!by 匿名希望-
5話も無料で読めてとてもお得でした。今後ストーリーがどのように展開されるのか気になり、購入を検討しています。
この先生のお話はとても可愛くて本当に大好きです!!
受けくん可愛すぎて可愛すぎて、きゅんきゅんしながら読んでます!
受けくん私のストライクすぎてカッコいい!ゆるふわ王子大好きです!
キャラだけじゃなくお話もほんわか〜なのに絡みは濃くて、、、なんて最高なんでしょう!!!by 匿名希望-
さいこうでした!まず絵がすごく好みでした!強いてゆうならやつどくんたちのこともっと詳しく知りたいなと思いました!
可愛い・・・
小春が真面目だし可愛いしずっとキュンキュンしてました(;▽;)ちょっとラブコメな所があってとてもいい作品です……
めちゃくちゃカワイイ♡
小春がゆる〜いハチャメチャの先輩に気に入られて追いかけ回されて愛されていく様子がキュンキュン可愛くてたまらないです!
小春くん怖そうに見えてすごい真面目キャラだし、黒髪の人はクールそうに見えてめちゃめちゃ癒される。2人のやりとりがめちゃめちゃ可愛いです。
最高か!
初めてハマったBLです!
まず絵が綺麗!
ふたりの思いが通じあうところとか、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いし、先輩がイケメンで天然でかわいいので読みやすいBLだったな。2人の関係がどうなるのか気になるっ!