みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゃあ♡いじめられちゃってますね(笑)絵が美しくて読みやすいです。この作者さんはローマ字の時はTLで平仮名漢字だとBLなのかな?
絵がきれいで読みやすいです。
ただ、終わり方がちょっと…
その後、みたいな話があればいいかなー。
ちょっと物足りない感がありました。by 匿名希望-
う~ん
苛め方が陰湿で、あまり好きになれず。小学生じゃないんだから…って冷めちゃいました。評価下げてごめんなさい。
絵は綺麗ですし、見ていて魅力的だった分残念です!by 匿名希望-
初めてのBL
初めてのBLだったのですが、イマイチ面白く感じなかった。先を読むとまた違うのかもしれないけど。先を読む気にならなかった。
by 青薔薇姫-
終わり方が残念
絵や展開はすごい好きな内容でどんどん続きが気になってしまいポイント追加したくらいです。
ですが最後の終わり方がらとても残念でした。あと1、2話あってもおかしくないと思います。by 渚カヲルん-
別の作品が忙しいんだろな…
絵がきれいだし、2人のキャラも立っていて好きな作品でした。
が、25話が配信された時点では完結になっていなかったはずです。ひさびさに確認したら完結になっていたのでう~ん…もやもや。
今連載中のあの人気作品より絵も設定もよかったのになぁ。こっちの作品ももうちょっとキレイに終わらせてほしかったです。あと2話くらいでなんとかまとまりそうなのにとっても残念でした~。。。
とはいえ甲斐くんがかっこいいので好きな作品です。by 匿名希望-
盛り上がりにかける?
絵はいいんだけど、ここ1番盛り上がりに欠ける感が、拭えなかったです。ラストも、もう一声欲しかったなぁってモヤモヤ。ポイントガンガン使ってやっちゃった感。
んーーー
なーんか終わりかたがちょっと残念すぎるー(。>ω<。)
復讐の為に甲斐は南を犯し続ける内に、本当の気持ちに気付いて…
最後の終わり方は続編がないと、つまらないオチだと思う。
絵は綺麗だが、復讐の手段が私的には受け入れ難い。by 木下奈緒-
え…
これで完結かよ!!!!!
なんだこの終わり方は。
もっと何かしらあったでしょーに。by 匿名希望-