みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初少し怖いストーリーかな?と思いましたが、もしかすると純愛になるのか?とこれからの展開が楽しみです!
by ジェラジェラ-
囚われ
急な展開のスタートにびっくり。囚われてしまうって恐ろしい。これからどうなっていく?危ない系かな?おそろしい?
by あやぽんずまね-
客と店員からの急ピッチな展開に少しついていけませんでした。半端じゃなくドロドロのストーカーにしたほうが面白いと思いました!
by 歩珠-
無料分だけを読んだところです。絵が可愛いし最初はいい感じと思ったのですが、あらら、なんだか束縛状態で怖いかも。先を読もうか考え中。
by Wwwma-maw-
途中、部屋に閉じ込めるぽい感じになって、和真くんちょっとコワイ((( ;゚Д゚)))ってなってしまいました。
溺愛要素入ってるのはいいんですけどね〜
あとだんだん和真くんの垂れ目がひどくなっていってるような…by ァイ-
まだ無料分しか読めて無いんですが怖いです。でも彼と上司と主人公が今後どうなっていくとか気になります。
無料連載読んでます。
癒し系、、、ではないかな。体調崩して助けてもらってそのまま閉じ込められるって、ちょっと怖いかも。
主任のほうがいいなって思うけどなぁ。by 匿名希望-
まだ
途なので星は3つです。絵柄は好きですがヤンデレ系なのかな?ちょっと入り込んでは読まないなーと思いました。でも一応もう少し読んでみます。
by あくまき-
イケメンの癒し系彼だと思ったのに、実はとても独占欲の強い人だったなんて。。
気づいた時に彼女も引いてたと思ったんだけど、快感には勝てなかった?のかな。by 匿名希望-
絵が綺麗で、彼もイケメンだし、普通なら溺愛ってことになるのかもしれない。
でも、部屋から出れないようにしたり、綺麗な顔だけに怖さが引き立つような。
ヒロインも閉じ込めさえなければ
彼の側にいたいみたいだし、二人が良ければいいのかな?
いやー、でも怖いなぁby 匿名希望-