みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

想像しやすい展開ではあるものの、まあ話もよくまとまっていると思います。
弱ってると誰とでもヤル系の頭弱い悲劇のヒロイン気取りの主人公…と概ね行動は似ているけど、誰かに頼りたい気持ちって絶対あるし、その辺の心理描写がうまく描かれていて、むしろ共感。
他のシーンでも、心理描写の表現や方向性が好きで、高評価です。
それでいて、Hのシーンが絶妙にエロい。by 匿名希望-
癒し系わんこだと思ってたのに…実は肉食すぎて毎日愛されて愛されて次はどうなるんだろって想像しちゃう作品です!!
絵がなかなか綺麗です
絵が綺麗なので何となく読んでいたのですが
途中からちょっと読んでいて異常な感じがして来たので、もう少し読んでからやめるか続けるか?と思って読み進めましたが(途中ちょっと主人公にイラッとしましたが)最終的にはまとまった感じな作品でしたby 匿名希望-
なぞ
なぞの相手と結ばれる。何者なのかのわくわく感が楽しい。
優しい彼が...
無料購読を見て興味が湧きました。
まだ最後まで読んではいませんが、この物語の設定が好きです。
優しい爽やか花屋さんと、束縛の激しい彼と...豹変する二面性がドキドキします。
続きが気になりどんどん読み進められます。
これだけイケメンだったら、束縛も嫌じゃないかも?
弱りやすいヒロインの女の子は...読者によっては好き嫌いあるかもby 匿名希望-
好きでした
癒し系だけど裏の顔は実は犯罪者の息子…ってのがギャップあっていいと思います。続きがもっと読みたくなりました。上司と結ばれるのもいいんじゃないかな、と思ったんですけど結果的にやっぱりそっちか〜って思ってドキドキハラハラすることが出来ました。過去に二人とも辛いことあるのに頑張っていて心が痛くなりますけど、良かったです。
by れいなりん-
かわいい
タイトルにひかれて読んでみましたが、ラストが気になって、飛ばして先に購入してしまいました~笑
途中経過も気になるので、少しずつ購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
成就する恋
ずっと好きだった相手とヒョンなことから両想いだと気づき良い関係になるが、癒し系男子の豹変して男を見せる瞬間にドッキリしました。
無料読みました。
絵が固い印象を受けました。
お花屋さんの彼、一癖ありそうですね。
続き購入します。by 匿名希望-
和馬くんが彩乃を閉じ込めるシーンがあって少し怖い印象があったけど、濃厚な描写もあるので、個人的には読み応えある作品だと思います!