みんなのレビューと感想「愛玩×恥育~私が主役の官能小説~」(ネタバレ非表示)

イケメン義父……だけど鬼畜ぶりにドキドキしました 。リアルで考えたら怖いけど、漫画ならありかな。まぁ、イケメンだからだと思うけれど……
by ロ。ビ。ン-
久しぶり
久しぶりに読みました。
まだ途中なので懐かしい。笑
続きの口コミがあまり良くないので買うか迷いますね。。by 匿名希望-
怖すぎ
義理の娘を閉じ込めて、飼育して他の男が引くほどに飼い慣らすとは!
それに快感を覚えてしまう娘も大概やばすぎる、後味悪いby 匿名希望-
お父様と
義父と義娘のふつうのかんけいと思いきや。
単なるいけない関係ではなく、すこし?だいぶハードなご関係なわけでby 匿名希望-
よくわからない
ストーリーの構成がイマイチよくわかりませんでした。
全てが中途半端な印象を受けました。
終わり方も微妙です。by Erc♡-
まあ
エロ漫画と思えばちゃんと毎回エロがあるのでそれ目的の人にはオススメです。
あまり関係性がわかりませんがまあエロいですby 匿名希望-
続きが…
続きがきになる終わりかたです。
主人公はパパと一緒になれたのか、愛してるって言ってもらえたのか、モヤモヤポイントがありすぎ。by 匿名希望-
理解不能
娘の行動も、義父の行動も気持ち悪すぎて理解不能…。アブノーマルなものが好きな人にはいいのかもしれませんが…
絵はきれいです。by 匿名希望-
不完全燃焼だし、これ少女マンガにしちゃって大丈夫かなと思っちゃいました。もうちょっと続きを読んで見たかったです。
ストーリーのないエロ漫画
ただエロい描写が多いっていうだけでストーリーも何もないという印象です。
抱かれたかったんだから良かったんじゃねえの?女のしたいことがよく分かりません。外出たと思ったら速攻で別の男とヤるし…。
展開的に両思いだったっていうのを少し期待していましたが、よく分からない含みを持たせて終わるし…。
確かに安いAV見てるような気分でした。
まだ絵が綺麗だったので星1つおまけです(笑)by 匿名希望-