みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

SMの世界ってこんな感じなんですかー?
すごいエロい!!
エロくてすごい!!
絵が綺麗なんですが
彼女の髪型もうちょっと綺麗系になるといいなby 匿名希望-
題名に惹かれて少し読んでしまった。けど目がキラキラしすぎて気になる。
エロさはいい感じなんだけどちょっと独特かなぁ。by 匿名希望-
あんまり好きじゃないけど、作者さんの絵が好きで一気に読ませてもらいました!これから先の展開がどうなっていくのか続きが楽しみです!
縛られてのプレイした事なぃから、想像がつかなぃけど。。縛られたい願望ゎあるから〜スゴイ気になる!!ポイント戻ったら読んでみたぃ!絵もスゴイキレイだし!!
こちらの作者さんの絵は個性的な感じ。自分好みです。身体のバランスが絶妙で胸大きめでセクシー。見た目ロリな感じだけど、脱ぐと凄い。SMで縄縛シーンはとくにエロさ満載です。
主人公
ヒロインの顔は可愛らしい系だがあまり好みでは無いですかね。まだ序盤しか読んでないけどSMといっても行き過ぎ激しめでなく程よく綺麗に書かれていると思う。んー課金してまで読むかは,,,
京也氏みたいな緊縛師に出会いたい(笑)
個人的にドイツの男の子(名前忘れた)の祖父みたいに痛めつける系の行為はSではなく鬼畜だと思ってるので無理ですが京也氏みたいなSは大好きです。by 匿名希望-
頭が弱い
ヒロインが世間知らずというか頭が足りなすぎてイライラしました。社長はイケメンです。なぜ社長がヒロインにここまでするのか理由がわかりません。
縛る
なかなか、無いお話ですよね(笑)、展開が、早くて、おはようございます追いつくのに、必死です!もう少し、イチャイチャ、欲しかった!
エロいですが、縄がぼかしって、この漫画の良さを半減してしまうような。
どんどん主人公が開発されていくのはドキドキします。by 匿名希望-