みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

過激!
ホントにもしかしたら、こんな世界があるかも?!
お金持ちのセレブたちの遊びにはわたしのような凡人には計り知れない遊びがあるんだろうなー。by 匿名希望-
はじめて購入させていただきました。絵はとても好みで、かわいいとおもいます。物語がちょっとわたしにとってはおもしろくなかったかなと…すみません。
初めて見た
ドキドキしながら読み
ました。縛るのって痛く
ないのかな?でもこんな
カッコイイ人なら信頼
出来るのかもなって思えました。by 匿名希望-
縄の縛り方が本当にリアルで、思わずじーっと見てしまう。そういうのに燃える人は、本当にゾクゾクする作品だと思います。キレイ。
色々少し物足りない
主人公の理乃とご主人様の京也の関係性と進展はぎりぎり描けてるかなというところ。
読んでいて、理乃が惹かれる経緯とか、が雑な感じはします。
「イケメンが突然優しくして来てきゅん」「なんかエ◯エム素敵かも」ってぐらいじゃ好きの気持ち表すには足りないかなと。
京也は最後に好きって気持ちを今まで知らなかったシーンが入るので、及第点です。
後、秘書がやたら京也の理解者っぽいんですが、全く説明無しなのに、割と重要ポジにいるのが違和感です。
社長がそんな性癖持ってるのに平然としてるって、なんか理由がなきゃできないでしょう!?と思ってしまったので、そこ説明欲しかったですね。
ただ、肝心のショーの演出とかはやたら本格的なので、足早にさくっと読むにはいいかもですね。by さくら9-
縛り好き必読
あなたはどんなプレイがお好きですかね
漫画って、意外とそういうプレイがだいたいおんなじイメージ
これはとっても過激なので、おすすめよ!by 匿名希望-
主人公の女の子がかわいい。京也さんは紳士だし。
もっとエロの描写があってもいいかも。面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんの作品は絵がとっても綺麗で、官能的で興奮します!いつも主人公が可愛くて、とってもエロくて好きです。
作品としては最高
独特な絵には私も❓つきますが、ストーリー展開やエロチックシーンには他にない魅力あります。
最後に愛が溢れてるのが私的に好きです。by シングル0529-
SMプレイ感がすごい///
でも絵のタッチとか女の子の表情が綺麗できゅんきゅんさせられることがたくさんありました♡by 匿名希望-