みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作中で、蝶が蜘蛛の巣に絡めとられるシーンがあるのですが、まさにそんな感じでこの作品に絡めとられれました。SMは実際やったことないからわからないですが、主人公はキモチ良かったのかな?と思います。エロシーンはエロいです。
by おかずおいしい-
良いです
SMショーが舞台でとても新鮮でした。二人の恋愛がどうなるんだろうと気になりあっという間に読み切りました。途中ハラハラしたけど結果良かったです。
すごいドキドキしちゃって、次々読んじゃいました!
なかなか激しい内容なのに、絵が物語が良くて自然に読めました!by 匿名希望-
なかなかない作品
愛のあるSM好きです。
主人公♀は空回りしやすい気がしますが、素直で苛め甲斐があるかも?
世間知らずというか、え?今どきそんなことも知らないの?大丈夫この子?と思うことは多少なりとありました。
ちょっと好き嫌いは別れるかもしれませんね(^_^;)
絵柄的にも、主人公♀の性格的にも(;´∀`)
ただ、主人公♂は文句なしにカッコいいと思いました。
出来杉くんです(笑)
なんであの子を選んだのか、そのあたりがもう少し分かりやすく描かれていたら、よかったのになぁって思いました。by 匿名希望-
ストーリーがアブノーマルで現実ではあり得ない設定だからこそ、とても面白いです!主人公がすごい可愛い!徐々に微妙に関係性が変わっていくのがきゅんきゅんします!
とっても読みやすかったです!
絵がとても綺麗でHなシーンもドキドキしながら読めました。
ただオイゲンが京也さんと理乃がショーを観たことをきっかけに古城を売るという決断したシーンが私にはいまいち理解できませんでした。
それ以外はとっても読みやすくて京也さんの理乃への愛情があってきゅんきゅんでした。by 匿名希望-
お似合いのカップル♥
タイトルで引かれて購入しました。この作者の方の作品が良かったので、期待していました。しかし以外に恋愛物でした。
まあハッピーエンドだから良いと思いました。by 匿名希望-
良いコンビ!
絵もストーリーも良いと思います。
この作者さんの、初めての子や真面目な少女を慣れたメンズが強引に〜〜〜〜の展開は好きです!
ただ、皆様が言うように、なぜ縄にまでボカシを?!入れる必要なし!むしろ食い込み具合とか見た方が興奮するのに(笑)by 優沙子-
素敵だと思います。
この世界は奥が深い上に感じ方も善し悪しなので皆が満足する作品にはできないと思いますが、こういう世界はその辺の店で買って真似事をするものではなく、主従関係に絆がないと本物ではないという表現ができているだけ素晴らしいと思います。
縄にぼやかしが入るのは仕方ないですがそこは大人の事情ですね(笑)by 雫さん-
普段はエロ重視で探しますが、絵がキレイな作品なら少し温めなエロでも読んじゃいます♪
この作品は絵がキレイなタイプでエロも割としっかりしててオススメかな♪by 匿名希望-