みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がきれいでとても好きです。リアルな描写なので、世界観に入りやすいです。主人公の純粋さがかわいらしくてもっと読みたいと思いました。
緊縛ものが好きなので楽しかったです。欲を言えば縄をちゃんと描いてほしかったので、そこがマイナス1ポイントですが、緊縛につきものの言葉責めやエグいエロ描写じゃなく基本的には紳士的で優しいのでそこがお気に入りです。
作者のファンということで、最後まで読んでみました!
絵はきれい、エロさを感じるタッチでドキドキしてしまいます。
ストーリーは、まぁまぁかな。by 匿名希望-
おすすめ
理乃が可愛いです。
SM系で絵も綺麗で読みやすい!
これから面白くなりそうなので、
読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
やっぱり綺麗で魅力的です!
はながたみあや先生の作品はどれも魅力的で、キャラクターが可愛い格好いいので自然と購入して読んでいます( ^ω^ )
エロさもいつも素晴らしいのでドキドキさせていただいてます。そして、始終、羨ましい…♪( ´▽`)by 匿名希望-
描写が独特ですね〜。なんか少女漫画の王道って感じでいいと思います!
SMの表現もいいし。まだ途中までしか購入してないので、この2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
いいですねー
主人公がSMの世界に はまっていく過程が、丁寧に描かれていて、長い話ではありましたが、満足できる内容でした。
最後は 幸せになってよかったです。by Rin crescent-
1話を読んで、どんどんと引き込まれていきました。この方のお話を初めて読ませてもらったのですが絵が綺麗なので、読みやすく、私ごのみです。
続きが気になる
現実にはなさそうな話だけど、主人公になった気分でみています。描写はすごいきれいなのに、紐の部分が白くなってるのはもったいない。
縛ることには興味がない、縛られるのは嫌いな女ですが、なんとなく読みました。
が!なぜかゾクゾクさせられてびっくり!縛ることが美しくかんじました。by 匿名希望-