みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)

かわいい彼女
かずいちさんのさくひんで外れはないです。絵がまずかわいいですし、内容も展開があって見ごたえあります。
by しろぴっぴ-
最初はなんだこの弟と思っだけど、ずっと思い続けていた一途な子。
お姉ちゃんも人生うまくいかず、助けてもらえて良かったんだろうけど、中々展開が難しいよね、兄弟って。by さっちゃんーー-
絵がとても好き。
義理弟と思っていたら、本当の弟。
と思っていたら赤の他人。笑
2人の関係性はとても面白いby さーめん-
無料分を読んで購入しています。レビューが低いけど、私は好きです。完結しているので、ストレスなく読めます。絵も可愛いです。
by サマンサ タバサ-
義理のきょうだいなのに、なんてこと!と思いましたが、まさかの展開で安心しました。これからどんな話になるのか楽しみです。
兄弟の恋愛だけど、義理の兄弟だったり本当の兄弟だったりそこがぶれるとストーリーがブレるからやめてほしかった。
おもしろい。
本当の兄弟(血は繋がってないのね)ではなかったので、ホッ。安心しました。
弟は何年も義姉に恋し、恋い焦がれていたんですね。家族愛から男女の愛に。いつか結ばれてほしいですね。by 匿名希望-
どうなることかと思ったけど……どっちも好きでよかったよ😁東理がけっこう好き好きすごいから、なかなか素直に受け入れられなかったよね😅
おすすめ
やっぱり黒髪男子ですね!ストーリーも面白かったです!絵も綺麗だったんですが、絡みのとこで男性の表情の変化とかがあればもっとキュン死しました!
姉と弟の話
血の繋がりがあると思ってたけど、実はなかった。初めは、本当の姉と弟がエッチしちゃうのぉ??って不思議な感情で読んでたけど、血の繋がりがないと分かったら、なんだか2人がうまくいくように応援したくなりました。エッチかシーンも多めで良かったですby しのしのchan-