みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)

5.0 気になる続編上手くいってほしいのに、色々な障害が多すぎて常にハラハラしながらもドキドキキュンキュンさせられて、心が持たない by Bukoko-

0 0

5.0 オーマイガーまさかの妹弟ではないと思ったら実の妹弟だったと思ったら親とすら血の繋がりがない?
 もう頭こんがらがっているけれど、みればみるほどもっと読みたくなるねえ〜by 莉野子仔-

0 0

5.0 禁断の恋的な?読み進めていくのがとっても楽しくなりました。
 続きがとても気になります。
 ありがとうございます。by みにーーちゃん-

0 0

5.0 麻衣子と東理のストーリーと、まりなと槙のストーリーがあってとっても面白いです!
 それぞれの恋愛模様が楽しみです!by りんご115-

0 0

5.0 あっという間に20話になっててびっくり〜!!!最初はどんな話かなぁ〜しんどいかなぁと思ったけどスムーズに読めました! by あやや⭐︎あやや-

0 0

5.0 義弟はラブラブ溺愛ケダモノっていうわけではないですね。
 とにかく、義弟が姉の事が大好きでブレません。
 とことん、溺愛します。女性としては羨ましい限りです。
 色々、色々、ありますが、結婚してハッピーエンドで終わります。
 主人公以外のストーリーとエロもあってよかったです。by ミルクココアさん-

0 0

5.0 カッコいい義弟ですケダモノという感じではないと思います

ヒロイン両親があっての、相思相愛です
 会社を起こしている義弟すごいです
 アメリカにいる実母があんな人だとは驚きだったけど
 ヒロインとは
 しっかりとした家庭を築くことでしょうby コハクまる-

0 0

5.0 いい表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情と服装がセクシーでいいです。 by d-papa-

0 0

5.0 あと、ヨンブンノイチ、素晴らしいですね、🎵公の場所で、、家族であり、義兄妹の愛を、発表する、深い優しさ、想いやりが、伝わります❤️一緒に素敵な、未来を、築けます様に、💐、 by あとヨンブンノイチ-

0 0

5.0 めっちゃ切ないわ。

本当の事がわかるまで
 天界がチラホラあって
 それでもいいって決めることの出来た2人の決意は凄いな!by 愛ぴょんママ-