みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

11話まで読みましたが、淡々と話が進んでいく感じです。
ドキドキしたりきゅんとする場面はあまりないかな、、
絵は綺麗だと思います!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、義弟とはいえ有り得ない展開で、いまいち共感できないかも。笑
まぁでも漫画ならではの展開なので、これはこれでアリなのだろうけど、ポイント使ってまでは続きは読まないかなぁーって感じです。by 匿名希望-
表紙より中の絵は子供っぽい。
もっと禁断感があるのかなぁと思ってたんですが、義姉の借金立替からの〜、れいぷまがいから始まる肉体関係。両片思いなのにそれは無いだろうって思う。
義姉ラブな癖に、他に女の影が速攻出てくるのもどうかと。by 匿名希望-
もういいかな
無料分で11話分読めたので読んでみました。突っ込み所満載感なストーリーと、絵もあまり好みではなく…レビューの低さも納得でした。
ん~
特に意識してなかったのにいきなりは怖いけど流されてしまい、意識してしまう兄弟物語、、、
結構面白かったです!by 匿名希望-
義兄弟で悩む気持ちがドキドキして良かったですが、その後があまりにもスムーズすぎて、残念です もっと困難があっても良かったのかなと思いました
中身がうすいわりに話数が多いなぁ…と。
ヒロインが冒頭で窮地に陥るところをずっと音信不通だった弟に助けられます。
10話まで読みましたがなんで弟が姉に執着するのかまったくわからず〰️💦by 匿名希望-
んー
全然話がわからない…
読者置いてきぼりでストーリーが進んでいく感じ。
説明早く入れてくれないと惹かれてる意味がわからない…
襲われてもトーリ何かあったらトーリって名前呼びすぎwby ちゅるるてゃん-
無料巻数が多かったので、読んでみたけど、
ストーリーも展開が早く、え?ってなってる所に色々起きて、情報量が多すぎる感じです!
さらに本当の兄妹だったとか!
えーー?ってなって笑ってしまったw
続きは購入しない予定です。by 匿名希望-
子どもじみています
初めからエロの連続ですが、機械的というか、話が流れていっていません。作者の方がいやいやが描かれているのか、はたまたそういった経験がない方が描かれているのか?無料分も読まなくていいかなという感じです。
by やっさいもっさい-