みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

数話読んでみましたが、皆さんのレビューと同じく期待外れだったのでこの評価で。無料分だけ読んで続きは読まないと思います。
???
ストーリーめちゃくちゃだし、絵も拙さがあるし、これは…って感じです。すみません。ポイント消費して読もうとは思わない
共感できない。
義理の弟とこんなに求めて合うことあるのかな。話の展開も無理やりで、仕事もなくし、友達の借金の保証人になってたとか、弟は会社の社長になっていたとか‥ストーリーに気持ちが入って行きません。
読んでいて思ったのが
色んな展開がギュッと詰まり過ぎてて
ヒロインがあまりに哀れだということしか頭に入ってこなかった。by 匿名希望-
無料分だけですが
義理の弟が社長になってるのを知らないってことある?親とは連絡とってるよね?ってそんな余計なとこばかり気になって、集中できませんでした。すみません。
ある程度の納得できる(させる)設定は必要なのかもしれません。by 匿名希望-
なんかこの話しの内容…どこかで読んだような…?それでも読んでしまうのは何故でしょうね~(笑)もう少しドロドロしててもいいかな?話しの内容もエッチのほうも(笑)
周りが
無料お試しで11話まで読みましたが、なんとなく登場人物が全体的に性格が歪んでそうな気がします。きっと、この後色々と周りから仕掛けられるのかなと。主役の2人の性格もいまひとつパッとしないので、魅力に欠けるかも。
内容がダークですし 彼女が魅力が無いのに
15年も離れていてって設定が無理ありすぎる。
絵も雑だなと思った。by 匿名希望-
タイトルからどうなんだろうと思いつつ無料分を読んでみましたが、義理なのか本当の兄妹なんだか先が気になります。
無理
展開に無理がある(笑)
エロシーンから始まったのに
朝起きたら彼氏は出ていき
出勤したら会社は倒産。
家に帰ったら借金の取り立てで
それも数年前の大学の友人の借金!
そして即、弟が借金返済!
エピローグにしては
ビックリする位、
早い展開で始まったと思ったら
2話目からは、フツーのスピードの展開by 匿名希望-