みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 よくある設定かな?似たような内容(親の再婚で兄弟になって、そこから恋に発展)の漫画読んだなあ、と。ちょっと描写が荒くなってしまうとこ、残念かな。 by ちゃーさんだよん-

0 0

3.0 姉弟だけど、本当はちがくて。男が好きになっちゃってて付き合って。幸せ絶頂期!
 彼女の方の絵がちょっと幸薄く見える気がします。by なかよし☆-

0 0

1.0 なんか。、、強引な人は好きだけど、これはなんか違う…パワハラ?なのではないか…。
 なんだかもやっとして途中で辞めました。by あやか氏-

0 0

4.0 絵はきれいだし、エッチシーンも好きです。だけど、たまにコマが飛んでいたりストーリーに違和感を感じちゃいます。 by 夜宿-

0 0

3.0 二人に様々な試練が訪れるものの、そのどれもが駆け足気味で展開が早くサクサク読める。もう少し余韻が欲しいかな。 by ことり719-

0 0

3.0 二転三転2人の出生の秘密が二転三転してよく分からなくなるが、とりあえず終始ラブラブなのでそこだけでも救われる。 by ちょりこりんこりん-

0 0

2.0 あーふくざつあーなんか複雑、、まえの男は、、、本当になんなの?酷すぎるし、いみがわからないから、居ないで欲しい、、
 おんなもちょろすぎる、もっとしっかりしてほしいby ニチイ-

0 0

3.0 早急な展開あれよあれよという間に、義弟との再会から多額の借金が返済されて、転職できたまでは良さげだけど... 一体どうなっていくんだ??? by TAFTI-

0 0

2.0 うーんちょっと色々と無理があるような..?
 関係を持つ展開も早いし、諸々がちょっと粗いかな?
 もう少し成長することを期待!by ららはなかな-

0 0

1.0 うーん最後まで課金して読むか、微妙。
 何となく先が、読めるようなストーリー展開。
 期待していただけに、残念。by ムムムーン-