みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まぁまぁでした。
絵がイマイチでした。ストーリーはよくある義理の姉弟の禁断愛みたいな感じだったけど。
まぁまぁエッチでした。無料ぶんまで読みましたが購入するかは微妙でした。by 匿名希望-
うーん…登場人物の心情の変化、ストーリー展開、絵、全て微妙。
実は義弟が好きだったから15年前家を出たけどやっぱり好き!とかご都合主義が過ぎるでしょ。時々頭でっかちになる絵もイマイチでした。by 匿名希望-
義兄弟。よくある話ですね。久々に再会したら社長さんとかすごい!!二人はこのまますんなりとうまくいくのでしょうか。
無料分読みました。個人的にエッチシーン多すぎて若干うんざりです。でもエッチシーン期待の人は買う価値ありって感じですかね。
無料分を読みました
義理の弟と無理矢理関係を・・どうなるかと思ってましたが、あっさり展開変わって正直拍子抜けです。テンポいいし、エッチなシーンもサラッとしてるので、読みやすいですが、今後の内容に期待出来るかで購入迷ってます。
絵は
とてもきれいだし、お話もかるーく読めば色々楽しいです。あんまり兄弟とか、現実なら嫌な感じだけど、本当にこんな人いるのかな?
無料連載分を読みましたが、先が気になります。
義理の弟との、タイミング良すぎる再開。
しかも助けてくれる。
とても羨ましいです。by 匿名希望-
姉と義弟
すれ違ってた姉と義弟のお互いの気持ちが、やっと繋がって。
これからどんな展開が待っているのか、楽しみ。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
義理の姉弟での禁断の恋のお話。
いきなり現れた男の人が弟で、しかも社長なんてすごい。
ちょっと都合良すぎな感は否めないかな。
続きを読むかは検討中です。by 匿名希望-
感想
んーいきなりエッチのシーンから始まり絵と見やすさとかは良かったが、その後の話が…残念。ポイント購入してまで読むかは悩む。