【ネタバレあり】今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキスのレビューと感想(9ページ目)

作者さんが好きで前作や今作も読んでいます。
徐々に彼女が男の人に惹かれていき、
最後は過去に2人が繋がっていたこと運命感じますね!
すごく面白かったです!by 匿名希望-
タイトルは過激ですが、ヒロインはちゃんと大切にされていますし、きゅんとするポイントもありました(*^^*)
純愛
ずっと好きな人を想ってられるのは
ある意味だと思いました!
始まりのかたちがどうであれやっぱ
最終的に結ばれるのはこっちも
幸せになれるし何度も読み返したい
作品と思いました(^^)by 匿名希望-
借金の…
返済で身体を売るって絶対有り得ないですけど、面白かったです。男の人凄いタイプな顔でした…女の子になりたいです。わたし…(笑)
話はエロいんですが、もうちょっと先を見てみたかったです。しりきれとんぼというか、無理矢理終わらせたような終わりが残念です。
作者買い
この作者さんが好きで買いました。
ある会社社長の愛人になるために、部下にいろいろと教え込まれ、そのうちその部下に惹かれていく、というありきたりなストーリーですが、実はその部下とヒロインは昔会ったことがあって、とベタな展開。
ベタな展開ではあるけれど、それが安心して読める要因かな、とも思います。
Hシーンもちゃんとあるし、この作者さんのバランスの良いストーリー運びは好きです。by 匿名希望-
ないわ~
あんなタヌキ親父社長のための無理矢理はイヤだ…
どっかで、タヌキ親父とやっちゃったりするのかな??
そんな所は見たくないのでここまでにします。by 北の青い海-
うーん…
嫌いではないですが、もう少し深さがほしいです。作者さんの他作品が好きなのですが、このかたは、初めてを好きではない人に…からの恋愛の流れが好きなのか…と思って読んでいました。
残りの話を根こそぎに、そぎおとして性生活のみにスポットが当たっているので感情移入が難しいのも残念でした。by 匿名希望-
漫画家とヤクザが好きなのでこちらも購入~
でもやっぱり、漫画家と、、、の方が好きかな。コダ先生の絵はスッキリして読みやすいby 匿名希望-
社長って金で愛人にして部下にエッチ教えさせるって最悪だ( ̄0 ̄)
部下もずっと好きだった彼女なのにあの態度だったのΣ(・ω・ノ)ノもっと優しくしたらby 匿名希望-