みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルが気になって試しに読み出しました。絵柄が好みだったし、エッチな描写も良い感じでした。内容的にはもっとエッチシーンがいっぱい入って欲しい。
by はせじぃ-
まだ試し読みなんですけど、ちょっと切ない内容なのでこのまま読むか悩みます…
ただ面白そうだなとは思います。
んー…by 匿名希望-
漫画家とヤクザが嫌いじゃなかったのでこちらも購入。
ですが、、、
うーん、他の方も書いてる通り、短い分どことなく飛ばしぎみというか、キュンとするポイントが個人的に少なかったので残念です。by 匿名希望-
絵のタッチがあまり興味をひくものではなかったので、途中で読むのをやめました。
なかなか、自分の気にいる絵と物語をみつけるのは難しい。by 匿名希望-
んー
漫画家とヤクザがよくてコダ先生の作品のファンになり、他のも読んでみようとこちら読んでみましたが、私的にはイマイチって感じでした。
漫画家とヤクザから他の作品に興味を持ったので読んでみました。
始まりは似た様に体から入るけど、他の漫画と違ってエロ強調しててもエロシーンだけじゃなくて感情が変わっていく所がちゃんと描かれているのがいいです。by 匿名希望-
ストーリー
少ない話数で収めないといけないというのもあるかもしれませんが、ストーリー展開が少し荒かったかなぁと思いました。
ヤクザのやつに似てる
借金のカタにみたいなのが、同じですね。描写がけっこう激しいのに、会話が淡白なのに結構はまります。続きはどうしようか迷い中。
ヤクザと漫画家の作者
やっぱり最中の描写はさっぱりしているのに、優しくて男性が愛しているぞーって態度がめちゃくちゃ出てる。幸せそうw
最初から展開は読めますが秘書と恋仲になるんだろうなぁー。by 匿名希望-
コダさんの作品が読みたくて。
まだ一話読んだだけですが、ちょっと絵が粗いかなぁ。。
こちらも借金ものですが、ポイント余裕があれば読みたいです。by 匿名希望-