みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者買い
私もいわゆる作者買いで来ました。コダさんの絵はかわいくてわかりやすくて好きです。少しインパクトや話の流れ、面白さが物足りなかった部分もありました。
借金の…
返済で身体を売るって絶対有り得ないですけど、面白かったです。男の人凄いタイプな顔でした…女の子になりたいです。わたし…(笑)
話はエロいんですが、もうちょっと先を見てみたかったです。しりきれとんぼというか、無理矢理終わらせたような終わりが残念です。
すき
コダ先生の絵が好きです!そしてドSキャラも!仕事に忠実な人同士がまじめにしてるのが不思議。。。なんだか応援したくなる2人でした笑
現実にないことを祈る
女性はものじゃないよーーー、と言いたい。シチュエーションとはいえのっけからしょんぼり。愛には多少の困難はつきものですからね。
話自体は読みやすく、イラストもきれいです。by ぼはみぃ-
作者買い
漫画家とヤクザが好きでこちらも読みました。篠田のビジュが好みではないので、あまり萌えはしませんが、香織は可愛いので、わたし的には良いです。
by なな_まる-
内容が
ジェットコースターのようで、少しついていけないところが多々ありました。
話数も少ないし、しょうがないのかな。by 匿名希望-
ハッピーエンド。
漫画家とヤクザにハマって、こちらの作品も買いました。正直面白さには欠けますが、ラブシーンはこっちのが濃厚。篠田さんの心理描写がもすこし欲しかった…。
漫画家とヤクザがお気に入りなので、こちらの作品も購入してみましたが、そっちの作品ほどいいなぁと思いませんでした。
面白かった
最初はなんだこの話って感じで読んでいましたが、少しずつ気になって結構読んでいました!それなりに設定もいい感じ!