みんなのレビューと感想「つむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~」(ネタバレ非表示)
3話だけ読みました。
あまり目新しい内容ではない様子。
今のところ何処かで読んだような台詞や内容。今後の展開に期待。by 匿名希望-
おとなコミックのようなsとmだなっと思いましたが、最後はよかったです。TLでした。内容が酷すぎる、彼女が言いなりすぎると思いやめようとおもいましたが、完結してたので最後から購入しました。
by マンガ好きわかちゃん-
私はあんまり好きではないです。やってることは大人、でも中身は子どもすぎて、あまり現実味がありませんでした。
いろんな話の展開があるから好きですね。
見てたらどんどん読みたくなって気がついたら買っちゃってました。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、かなりエロいです。主人公のMっけが、時に哀れに感じるのがあと味が悪いかな。ヒーローに怒りすら感じでしまう部分も。最後ハッピーエンドなのが、救いかな。
by ピカピカエンジェル-
途中まで読みました。
レビューで想像してたけど、やっぱりエロいだけのストーリーのようでした。
会社でまだ社員がいるときに上司に告白する主人公にバカだな…と思いました。
そして、好きだからと言われるがまま度が過ぎたエロい命令をきくところマンガだからアリだけど実際にいたらドン引き。気持ち悪い。
上司は言うことさえ聞いてくれればいいんだなーと思いました。by 匿名希望-
イラストかわいく、このみです
ただエロいだけじゃなくて、きちんとストーリーがあり、そちらもたのしめるマンガだとおもいます。女の子もかわいくてよいとおもいます
by モンステラ-
実際にこんな事されたら嫌だけど、妄想するだけならドキドキしました(笑)絵も綺麗だし読みやすかったです。
面白そう
まだ読み始めたばかりだけと、なんだか面白そう!どんどん読み進めてしまう~。いろんなプレイがあって面白い
一途
一途なヒロインが可愛い。あどけない顔して、シーンも濃厚です。ただストーリーはよくある感じなので、そこだけ残念です。